麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7891|评论: 53

请有关部门管管这些持枪者!!!!!!!!

请有关部门管管这些持枪者!!!!!!!人!有图有真相
今天下午在西充九龙潭水库工地后面,看见有两起持高压气枪打骨顶鸡的。其中一个被吼了后就收起枪走了,另一个不但不听招呼,还坚持开枪打死一只骨顶鸡,后听到有人报警打110后就跑了。
希望西充县的有关部门管管这些持枪者,那人在40米左右外一枪就把骨顶鸡打死了,可见此枪的威力。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请有关部门管管这些持枪者!!!!!!!!有图有真相

打死的骨顶鸡

另一只守在尸体旁久久不离去
凡是野生鸟类,都属于法律禁止捕杀的,都是犯法的。

强烈支持楼主的要求

现在买这种枪不难

请爱护鸟类 爱护动物 维护生态环境

希望持枪打鸟人主动把枪交到公安局,不然放高清大图。

这些都是混混,警察:该出工了

缴枪时限 48小时
在此贴回复

支持楼主,不能破坏现在脆弱的生态环境!

另一只守在尸体旁久久不离去。:L

这么嚣张啊,大日白天的,不过LZ说限时48小时,他们也上这论坛么?

此贴要顶!西充的警察千万不要是吃干饭的,私藏枪支是多么严重的事!!!

切莫杀生,少伤生。南无阿弥陀佛

都是有生命的另一只守在尸体旁久久不离去:'(:'(:'(
手机网友  发表于 2014-3-6 12:53
支持楼主!枪可以玩,关键时刻拿来打东秃,但绝对不应该拿来打无辜的动物,更何况还是保护动物!警察呢?是不是又抓嫖去了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭