麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西充好人多

请有关部门管管这些持枪者!!!!!!!!

应该严查
支持楼主!
莫事干了

必须顶一下

好帖子,必须的

人家持枪都不怕都没戴头罩,你给人家戴个爪呢?楼主,你不是画蛇添足了木;P

这鸡会游水

支持保护野生动物!

你没看见这几个人穿的挺洋气的吗?
估计本身就是有点权力的人!

建议推荐到四川麻辣论坛首页,
抓住这些非法持枪的人

顶起

2017年优秀版主 2016年优秀版主

肯定是管制用品三,必须管!
jcg

{:5_137:}{:5_137:}抓!

我都碰到过政府单位的一个小干部打这种高压气枪的 西充又不这种枪的人不少 都是开起车到农村 主打野鸡 小到斑鸠也不放过 另外楼主相机很好

我看到另一只久久地守在尸体旁不能里去时我就想起一个故事。当年元好问去并州赴试,途中遇到一个捕雁者。这个捕雁者告诉元好问今天遇到的一件奇事:他今天设网捕雁,捕得一只,但一只脱网而逃。岂料脱网之雁并不飞走,而是在他上空盘旋一阵,然后投地而死。元好问看看捕雁者手中的两只雁,一时心绪难平。便花钱买下这两只雁,接着把它们葬在汾河岸边,垒上石头做为记号,号曰“雁丘”,并作《雁丘词》写下了千古传诵的《摸鱼儿-雁丘词》问世间情是何物,直教生死相许。天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。

楼主很有正义感.但又好天真..

非法持有枪支可是要坐牢的:funk:

直接把照片发网上,修饰个啥,让大家认认,然后在交到派出所

阿郎1413 发表于 2014-3-8 11:18 static/image/common/back.gif
楼主很有正义感.但又好天真..

同感。
48小时过了没有?自首了吗?可以放大图了吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭