麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 678114西充网

西充县民政局职工李茂服毒经抢救无效死亡

凡事好解决,何必走极端

总在风雨中 发表于 2014-3-7 16:45 static/image/common/back.gif
這个“网络舆情管理中心”和这个”西充网“网友又是什么关系嘛

哥哥,我不过是扯了一张图过来。人家官方的回复都在其他论坛上了!咋过问起这个?

做官也有鸭梨

局长是谁?究竟是在哪喝的,喝了药后有无及时报警或120,为什么要喝药?是否因为利益之争?

手机网友  发表于 2014-3-7 16:56
是因为举报局长

农药属不属于处方药?

刚刚客服给我说了,还以为是假的

凡是要冷静,生命只有一次啊
很多人不符合条件却能每个月领上钱,这跟民政局有些人脱不了关系,但罪不致死,可能受到了上面的压力,总得有人顶罪嘛

感觉不是畏罪那么简单呀.如果只是贪点钱什么的,不就是坐几年牢吧,至于把命丢了嘛?老婆孩子都不顾了?

我还以为管婚姻登记的呢

不像个男人,不敢担当

以前是低保股股长,肯定吃了不少,试问有几个真正吃低保的在吃低保,而且听说还有冒名吃别人低保的事。反正肯定是事儿大了,怕了呐。

问题多担不起责任,西充的优抚对像好多都是假的,
西充县民政局一官员在办公室服农药 已死亡
发布时间:2014-03-07 17:00:38
来源: 四川在线南充频道

打印 http://www.scdaily.cn/images/12cbw_3_print.gif    字号:T|T

今(7)日,四川在线记者从南充某论坛网友处获悉,中午11时左右,西充民政局一官员在办公室喝农药,现已确认死亡。经记者核实,自杀人员叫李茂,曾担任西充县民政局低保股股长,现为西充县民政局工会主席,现年47岁。截至记者发稿之时,具体情况记者将进一步跟踪采访报道。(记者 李霞)

听说优抚也吃,低保也吃.还搞垄断.唉.这下搞大了吧

怕查,胆小哟
手机网友  发表于 2014-3-7 17:41
安息吧,让活着的人得到安宁吧,丢车保帅。
多嘴猫 发表于 2014-3-7 16:34 static/image/common/back.gif
西充县有个机构叫“网络舆情管理中心”?为什么“西充林业局,森林公安局,看看这是在干什么?”一帖所反映 ...

猫版说的很有道理啊!
此前我们还真的不知道西充有这个机构哦!
现在有了这个机构,能够方便网民和政府部门的良性互动和善意沟通,这是大好事哈!
先赞一个!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭