麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3011|评论: 13

[生活•情感] 迷路太久的马航MH370,赶紧回家吧,这么多人都在等着你!

祈福马航奇迹  
航班上共有239人,其中中国人154名。
这是最准确的数字,却无法概况全貌。
旅客、商人、参展画家以及打工者,机上人员的构成复杂,但命运最终都将他们与MH370航班连在了一起。  
239条生命啊!

才华横溢的少数民族画家,有热爱旅行的老年驴友,有幸福的一家五口,有事业刚起步的80后年轻职员,还有尚在襁褓之中的婴儿……

他们本该乘着MH370从吉隆坡回到祖国,但至今没有音信,生死未卜。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

面对一条条刚刚泛起希望的新闻,很快就被残酷事实无情否决,我宁愿相信他们确实“穿越”了这条传闻
只是期望,百年如一日以后他们惊诧乘机归来,毫发无损的乘客们还能在论坛里浏览到这篇帖子

知道这么多人在牵挂着他们,揪心地牵挂着

最佳新人

希望他们是“穿越”,希望这是一个误会,希望他们突然出现的新闻出现在头条,希望……

最佳新人

等待明天他们回来的消息,我天天都在企盼着

看了日本航空123号班机空难事件的黑匣子音频加航线视频……这感觉比自己连刷十部恐怖片还糟心!!!他们一直很冷静很尽力的在控制飞机了从起飞到坠机就44分钟……向那些在空难中逝去的伟大的航班机组人员致敬!!马航,不要放弃啊!

我也是刚看了日本那个空难。。最后那声音好恐怖。。
这么大还没坐过飞机。。现在都不敢坐了。。。

祈祷:L

沉寂在这个世界,没留下任何痕迹
到底怎么回事?祈祷……

祈福!希望大家都平安

我有飞机恐惧症

全国人民都在祈祷,回家吧同胞们,大家都在接机

全国人民都在祈祷!

回家吧!亲人都盼着!!天天都不停收看关于你们的消息:'(:'(:'(:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭