麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 致和友创

[摄影.旅游] 安龙海棠爱情故事之《棒打不散的鸳鸯》(搞笑微拍剧)

亲眼看到的拍摄过程没想到在网上看到还会那么惊奇,那么有意思,像一部小电影,真的巴适。:)

没排练过居然演得那么自然和投入,有演员的范儿。

:lol:lol:lol致和老师威武,虽然现场观摩,看帖还是笑惨,特别是P7吴得宝那个表情,好专业喔。

最佳新人

一叶兰 发表于 2014-3-11 19:00 static/image/common/back.gif
亲眼看到的拍摄过程没想到在网上看到还会那么惊奇,那么有意思,像一部小电影,真的巴适。

还是我们的演员朋友辛苦,很投入的!感谢他们带来的精神食粮!

最佳新人

云窝 发表于 2014-3-11 20:17 static/image/common/back.gif
致和老师威武,虽然现场观摩,看帖还是笑惨,特别是P7吴得宝那个表情,好专业喔。

谢谢去窝老师再次观赏这个表演!!:lol

最佳新人

紫苏草 发表于 2014-3-11 13:04 static/image/common/back.gif
拍得好哦,有创意哈,希望继续

谢谢临贴鼓励!!

最佳新人

1549446602 发表于 2014-3-11 18:35 static/image/common/back.gif
本来就是“搞笑”剧的嘛!闻水是个“笑星”,他一出场我就笑了,乐了!这场戏整的安逸!

建议把安龙 ...

要得哈古版。剧本就是你的事了哈!:)

最佳新人

野笏 发表于 2014-3-11 14:36 static/image/common/back.gif
这组片子有意思,几位演员都很专业了,笑死我了,哈哈。

临时抓的“壮丁”哦!表演得很投入!!

2015年优秀网友

创新、精彩、有趣、安逸!

最佳新人

心梦成韵 发表于 2014-3-12 08:01 static/image/common/back.gif
创新、精彩、有趣、安逸!

谢谢心梦老师临贴鼓励!

麻辣社区真是人才济济:)

很有创意,致和老师精湛的制作把一组组镜头连接在一起,让我们看到了一个完整的故事,策划,编剧,演员,摄影都很到位!特别是玄德子高举大棒的镜头不亚于专业演员!;P

我们究竟还有多少可以留恋的,好拍

往事,我在想,中国人总有一天是被自己灭的。我们迷茫了!攒钱买房 ,还是    攒钱移民?          如果我这辈子走不了,我一定要把我的下一代送走,给他一条活路。         

近日,一条题为《中国,别逼我们离开你》的微博在互联网上疯狂流传:中国,工资3000元,吃次肯德基30元,下馆子最少100元,买条Levis牛仔裤 400元,买辆车最少30000元——夏利;美国,工资5000美元,吃次肯德基4美元,下馆子40美元,买条Levis 20美元,买辆车最多30000美元——宝马。          多么可爱的中国啊!          涮着像羊肉的老鼠,剧毒的生姜, 有一天我们突然死去一点都不奇怪。中国人真的很强悍:早起, 买根地沟油油条, 切个苏丹红咸蛋, 冲杯三聚氰氨奶, 吃完开着锦湖轮胎的车去上班。 中午, 瘦肉精猪肉炒农药韭菜, 再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉, 加一碗石蜡翻新陈米饭, 泡壶香精茶叶。 下班, 买条避孕药鱼, 尿素豆芽, 膨大西红柿, 石膏豆腐, 回到豆腐渣工程天价房, 开瓶甲醇勾兑酒, 吃个增白剂加吊白块和硫磺熏蒸的馒头。 饭后抽根高汞烟, 去地摊买本盗版小说, 回去上一会盗版操作系统的XP, 晚上钻进黑心棉被窝。 核辐射算啥,很严重吗? .国人开的车, 行驶在全世界最堵的路上, 交着全世界最多的买路钱, 避让着全世界最多的特权车, 提防着最厉害的马路杀手, 暴露在全世界最密的电子眼下, 担心着全世界最诡异的罚款命运, 买车缴上全世界最多的税费, 烧着全世界最贵的油,还TMD找不到停车位!!!但是我们还必须要坚强地活着: 因为...因为墓地又涨了……          这么好的文章,不能不转。  今天新闻联播上说中国人的平均月收入已经达到了六千。对不起,我拖祖国后腿了!  拖祖国后腿的朋友们请您自觉转发。” 看到这个消息我不禁黯然神伤,无语了, 我必须要转发。仔细的盘算盘算,我何止是拖了祖国的后腿呀, 我都拖到祖国的大腿根了, 对不起了,[流泪]祖国!!!我都把你的裤衩拽碎了! 我也没挣到六千呀

最佳新人

枫叶先生 发表于 2014-3-14 21:37 static/image/common/back.gif
很有创意,致和老师精湛的制作把一组组镜头连接在一起,让我们看到了一个完整的故事,策划,编剧,演员,摄 ...

玄德子天赋异禀。是个超级黑马!

最佳新人

玄德子正营 发表于 2014-3-14 22:20 static/image/common/back.gif
我们究竟还有多少可以留恋的,好拍

好拍的,就多留恋吧!其它的,都是神马!!:lol

最佳新人

致和友创 发表于 2014-3-11 00:25 static/image/common/back.gif

吴得宝的凶悍和抖怂太巴适了,闻青水连打抱不平都面带灿烂的微笑,笑凶了,人家就以为他把吴得宝打起跑了,幸福的生活基本上就和大成莫得啥子关系了,小娟就是他的了。;P

致和友创 发表于 2014-3-11 00:25 static/image/common/back.gif

这样的小电影才有意义,今后要多搞哦:victory::victory::victory:

群主好好编个剧本,精心策划,期待更好作品问世。都江堰市全体摄友一定给你抽起。我爱你,闻水等版主们。
高级模式 自动排版