麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

315到了,麻油们都来晒一晒自己购物时的悲催遭遇吧

川川美 发表于 2014-3-13 21:53 static/image/common/back.gif
在火车上,火车到站停靠时,让老公给我去买一个营养快线,拿回来一下,居然是”娃娃好“

我去年在达州火车站买了一桶泡面,拿上车一看: 康帅傅
购物也是有喜有悲呀:(

哈哈哈,我要笑抽了

中国的山寨产品好多哦:lol

我曾经在卖场上买了一盒电池,多便宜的,结果拿回家,每个电池就只能用10多分钟,简直气死我了

目前是坑到一个算一个

商家坑顾客是一气,你去找工商管理局投诉,这些坏种只帮商家说话!

在网上买了一个手机套回来,样式不是原图那样好看的,上面镶的假水晶也掉了一部分。后面装手机的那个壳是用胶水粘起的,还是歪胶水,回来装起一上午不到小孩子就整烂了

好看
[img][/img]

最佳新人

其实现在很多卖家都是重点突出产品的优点,刻意隐瞒产品的缺点,严重违背《消费者权益保护法》,剥夺消费者的知情权。

最悲催莫过于买新疆人的切糕

攀枝花黄草樱桃上市咯 淘宝店铺:阿里农场 item.taobao.com/item.htm?id=37504066203

315维权丶這是人们的想象.有几次被諞了去找工商部门.那些官太爷们根夲就不想理你.除非你是他上级或他父亲

我去买烟,给了老板一张15元的人民币,买了一包7元的烟,因为心头激动,没看她找了我好多钱,回家后把门反锁了一看才晓得,MD,她找了我一张8元的。

去年快过年的时候,这个叫曾彬的骗子居然欠我的灯款不还,多次打电话就推脱后面干脆不接电话,发短信也不回,大家都是做生意的没见过这种货色,所以请大家提防这个骗子。以下是他的电话等,大家遇到了不要相信他,他是个骗子! 崇州龙腾装饰城16幢19号,18982059203.QQ:773694451,奋上照明

买到假货可以像有关部门投诉啊  要维护自己的合法权益

好多悲催的经历啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭