麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11338|评论: 23

泸县乡村公路

常在媒体上听说村村通工程方便了老百姓的出行,可我们地处泸隆公路旁的一些农村仍然是80年代修建的乡村公路,每到下雨就成了泥泞小路,根本无法通车。今年年初听说要打一段水泥路了,可村干部来说,每人收取¥500。500大洋,我们郁闷了,“村村通”不是提了N久了吗?国家/财政下拨的钱哪去了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黑...........

[em02]

[em02]

.............

国家出一部分。老百姓也要出。
500不小得算啥子,我恩那里是每人650,包括刚刚出生的小孩和户口在外地在当地居住的

吉安到泸州这段公路...烂得要死~~~~~~~~~

现在到处的路都烂得很,公路局是锤子哦

听说村村通公路是按承包地摊派的费用,我离开家乡十多年了(我是拿走户口的)但地还在也没跑掉被摊派,还好别人种我的地给交上了

我们那里自己拿钱修呢,一家4口 花了6000多.......     而且还没有卡片石,还是泥巴路.都没有听说国家拿钱修,更别说水泥路了...........

.

我们那里自己拿钱修呢,一家4口 花了6000多.......     而且还没有卡片石,还是泥巴路.都没有听说国家拿钱修,更别说水泥路了...........

是啊`````几年前就是这样了,好多年没有回去,不知道好点了没有

我是潮河的、大多数村民愿意出一千元都还搞不起来

村公路

我是瀘縣嘉明鎮複興村的(是以前聶溝村,動溝村,汪園村),我們這條村公路已經修了有十七八年了至今還是一條爛路,開車就像是在走獨木桥,遇到對方有車來時還得往回退找個稍微寬一點的地方來讓車。全村近5000人,每年每人交50元公路建設費,至今沒按有線電話。曾經有村民要求過鎮上說現在有手機有無繩電話用不著按有線電話。今年回家還聽說一個交500元打水泥路,很想知道我們這些年交的錢都拿去做什麼去了?聽一個湖南的同事說他爸也是一個公務員,他們那裏村裏打水呢路一公裏國家補貼12萬元,也不知道我們這裏是否有這個補貼。

就是好烂哦 早该整哈咯 不过我们那边大家都筹钱在整咯

是不是我們瀘縣太大了,我們給出來的錢還是不夠那一班人吃得,你還想修路,我記得12年前我還在讀書的時,就開始修路,修了12年啦,這班人賺錢了就換人繼續賺這些村民的錢!該死的那些人!

pzb

我们那才出了300,虽然不是很多,可是连国家退休人员都要出,那就太不合理了吧

500大洋,听说我村(牛滩寿尊村)要650元以上,真不知道一公里要多少钱,做中国的老百姓真难。

县政府领导应该

好好整治一些不正之风!!!切实为民着想!

关心一下乡村公路好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭