麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3540|评论: 25

[群众呼声] 坑人的绵阳汽车总站严重投诉( 绵阳市汽车总站已回复)

3.8号在绵阳汽车总站买了绵阳到绍兴的汽车票,想想在正规的地方买的票应该不会有什么问题。结果在中午11点上的车,大巴车车头上写着绵阳到上海,感觉上就有点不是太对头,但也陆续跟着其他的旅客上车。大巴车开出站了大约40分钟就到了一个小站(记不清叫什么地方)司机就让我们都下车,换了另外一辆(当时哪辆车上人已经很多了)。新换的这辆车人多,车破,卫生差,在车底下放行李的地方还有3辆摩托车,我哪个气啊,打汽车总站的投诉电话还没人接,无奈的上车了。
      在车上和其他邻坐的人聊天,发现这车票的买的价格都不一样,我在汽车站里面买的是450到绍兴,其他买的有320的 350的 380的,都不是在站里买的,就是外面有点黄牛性质的人手上买的。在个大巴车一路上停吃饭的地方就3个指定下高速的地方,吃快餐(卫生很差)25到30元,泡面10快一桶,自己带的泡面坚决不给泡(为这事和黑店的人大吵一架),停高速服务区就给你3分钟上卫生间的时间。
      我在想四川或绵阳正规的客运站就是这样的,或者说我这浙江人不习惯四川的规矩????希望有关方面出来解释下
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的旅客朋友,接到您的投诉后,车站高度重视,由办公室会同客运生产部门进行联合调查。3月8日,发往浙江绍兴班车正常发班,经调查,班车出站后,驾驶员觉得油路有点问题,便立刻向车属公司进行汇报,公司同意对承运车辆进行更换,以确保车辆不带病行驶。如:该车驾驶员未按要求将您转移到其他方向车辆上,请您将您在我站购买的车辆票据以及给您转乘到另一辆车得车号或转乘细节告知我们,我们将再进行核实处理。
汽车客运票价由价格管理部门核定。票价是根据车型等级、过路费、路况等级、营运里程等诸多要素构成。绵阳至绍兴当日承运的的车辆是大型高一级,核定票价为750元。我站当日售绍兴票价为450元。
    绵阳发往浙江省方向班线属于跨省超长客运班线。国家规定在高速公路服务点禁止强制旅客消费,因此您投诉的服务点收费问题,我们可协助您确认此事。

这件事情我一定要投诉到底,我不相信绵阳客运总站能黑到这种地步

我支持你投诉,上次我坐到济南,也在客运总站买的,结果上去严重超员,只能睡在过道里,气不打一处来

现在我不敢去客运总站坐车,特别的不正规

我这估计有关部门和这些黑车是一伙的

这个正规地方买的票,然后在被倒卖不是一两天的事情了,怎么就没人关了,无法无天了。

顶起,不要沉了

为泡面的事情和黑店的人大吵,几百个四川汉子在边上,没一个人站出来维护自身的合法权益:'(

请交警部门严查此事,给老百姓一个交代

强烈关注

这个帖子一定要顶起。
发言人呢???

没人管? @绵阳12315 @绵阳网络发言人

小柒2255您好:
    您反映的情况我们已转市交通运输局核实处理。
                     绵阳市网络发言人
                     2014年3月17日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2014-3-17 21:52
坑你的应该不是总站,是开车的

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

卡梅利多 发表于 2014-3-17 14:33 static/image/common/back.gif
@绵阳12319

介个?!:L

12319管不到哟,还是问下交通局哈!!
不要把城管局喊起来了吗  要打架索;P;P

最佳新人

绵阳网络发言人 发表于 2014-3-17 14:35 static/image/common/back.gif
小柒2255您好:
    您反映的情况我们已转市交通运输局核实处理。
                     绵阳市网络发言人 ...

感谢回复
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭