麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

关于“平昌交警内部人黑得很”的调查情况

平昌交警还是挺不错的

平昌交警态度好
这意思是还是有人“代办”哦。允许不哦?

敬礼!首先我个人认为平昌交警很给力!赞一个!(坛主应该加个赞的图标哈):lol查查看262355805,应该当面和交警质对,如果是诬陷应还给交警一个清白!

强烈要求那个发帖有主动找交警大队说明情况,给大家一个明白

262355805的网友是否该出来回应一下了?你说得言之凿凿,到底正义在谁一边,你也应该给大伙一个交代噻?

楼主说得那么明白是“那个值班的女交警叫他们一人缴纳150元钱,她就找人帮忙把车审了......”,说的很清楚了,是值班的女交警。回复怎么又扯上了“车串串”?明显是避重就轻、说东道西!!!!!!希望查明真相,还“值班的女交警”或者“车串串”的公道。

估计楼上好多都是内部人在回帖,真正“懂”的没几个!

大家有目共睹:大厅业务导办桌上的牌子写的好像是“值班民警”,可是座的是金财公司的一个女的------那才是真正的“串串”,政府机构里面怎么能随便设摊摆点???值得深思!!!可见回复是睁起眼睛说瞎话.

关于交警大队调查情况的回复:
  1.当天,我确实没有审到车,原因是大厅里坐在那个值班桌座位上的女的,叫我交150元钱才审,另外,我车年审超了12天,叫我再交150,共300元,我觉得太贵了,就没审。
   2.当天在大厅里面问了两个穿警服的警察,结果这两个 警察叫我们星期一来审车,理由是省上检查,我还特意问了几次,他们两个都是这样说的,(当时是里面是有一男一女),我不得不信,时间是当天上午11点左右。
    3.在这里澄清一点,当时坐在值班座位上的那个女的没有穿警服,手里拿着很厚一叠文件,她正在忙着帮别人办理审车的手续。
    4.在上文发文中已经提到的,当时我刚走出大厅,就有两个戴着头盔的人出来了,我主动上前问了他们,说交警说的今天省上检查,不能审车,这两个人就告诉我说,多交点钱就能审了。我就问他是哪个人能办理,当时,他就带我又进大厅找到坐在值班座位上那个女的,说就是她能办理。我就主动问了那个女的,后面的就是我上文发文中所说的过程。
    5.我现在有几点疑问:
            a.为什么那个没穿警服的女的能光明正大的坐在交警大厅的值班座位上,(这不是让老百姓就觉得她是交警内部人吗),假如她是串串,她的胆子为什么这么大,连交警人员都敢冒充,况且,里面还有两个穿着警服的交警,难道他们就是摆设吗?
           b.当时,那两个穿警服的交警说的很明白,说的今天省上检查,不能审,为什么交警队现在又说能够审,到底大厅里面的谁说了算,假如,当天确实不能审,为什么坐在值班位置上的那个女的多收钱就能审呢?她又是怎样审到的,是交给了交警大队谁个审的。如果交警大队回复中说是串串,为什么串串还能光明正大的在交警大厅办理这些手续,这背后不难想到,利益关系是如何分配的。
      6.我多跑几趟没关系,但是我不服气,为什么多交钱就能审到。

楼主,我顶你,加油
这个回复简明扼要整得巴适,有骨有肉,有板有眼的,值得称赞。

说了半天,其实真正的串串是内部的。希望公安局以事实为依据,及时、准确的回复,不要敷衍了事。坚决打击披着羊皮的狼🐺--------“楼主问的那个女的”,叫她马上滚出去,免得损坏公安的光辉形象!

现在公务员难考,估计没有哪一个会随意砸自己的饭碗。

回复及时还是赞一个!

不错

交警队的回复是不是太草率?现在真相大白,期待交警队的严肃处理公告出来。
手机网友  发表于 2014-3-19 09:23
顶!!!

我以后办业务,录音视频都给我记录下来,这少这也是证据,现在都没有证据你怎么说

你说警察让你给她1 个亿,我们相信吗?用事实证据说话
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭