麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

关于“平昌交警内部人黑得很”的调查情况

手机网友  发表于 2014-3-19 09:40
啥子叫“车串串”?没菜串串下午能买到蔬菜,只有自己种,自己吃,有地吗?没肉串串只有自己生,自己喂,自己杀,自己吃,可能吗?你情我愿的事,何必!
手机网友  发表于 2014-3-19 09:50
金财公司入驻交警队合法吗?

容留串串在里面胡作非为————执法部门,知法犯法。

是不是说,居然在那个小辖区没有保安,有车串串,笑话。谁之责?

建议楼主举报到巴中市纪委或者四川省纪委

我相信楼主说的话是真实的,管他啥子“串串”,既然公然在你们的场所,你们拿理由来说服老百姓才是真的。这个社会,没关系的老实人办事咋个就那么难呢?

交警大队回复及时,好样的

不说话

妈的有的人他妈妈就是250
手机网友  发表于 2014-3-22 21:50
强烈建议这种乱发消息的,直接罚款五千,看他狗日的还敢乱说

手机用户 171.90.35.x 发表于 2014-3-22 21:50 static/image/common/back.gif
强烈建议这种乱发消息的,直接罚款五千,看他狗日的还敢乱说

放你娘的狗屁

公说公有理,婆说婆有理,到底有没有开会调查,查看监控等事是你们交警内部的事情,你们说怎么的就怎么的··
就拿去年农场车祸,到底当场死亡几人,可能在场的人都清楚,而交警部门公布出来的死亡人数与实际人数相符合吗?
话丑点,你们还不是想保自己的饭碗。不适我们老百姓不相信你们政府部门,而是你们政府部门拿不出让我们相信的理由···

楼主 顶你·  ·现在政府部门只晓得忽、哄、骗,太他妈的坑爹了· ··
中央第九巡视组进驻四川 将在川工作2个月

请大家一分为二的看交警。交警真的很辛苦!

看来 还是蛮重视的  赞一个
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭