麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七喜疯子王

这些男人就应该欠揍,你属于里面吗?

啊!我晕了!我不是你想象中的那么完美啊!

——如今四方纷乱,别无栖身之地,留是难,走也是难。——死八婆

你如果一直忘不了她,你为什么要和我在一起?志明:我以为我能够忘了她,但那天见了她之后…所有的回忆又跑回来了,对不起。--有时候明明知道答案,却还是偏要问出那个为什么。

当你真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了。

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

爱是世界上最美好的东西,即使它伤了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

有的时候,你可能觉得生活中所有的门都关上了,但要记住,关上了并不代表锁上了。

真正围观中...-_-

没有一个人的生活道路是笔直的、没有岔道的。有些岔道口,譬如政治上的岔道口,事业上的岔道口,个人生活上的岔道口,你走错一步,可以影响人生的一个时期,也可以影响一生。

老爸您老人家走路的姿势也太拉风了吧!老爸我向来都很低调!只是你们经常给我掌声和尖!.

在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。

世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人。

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱。距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

我从来不自欺欺人。我只看真实。

一个天,一个地。一个出得厅堂,一个失礼街坊。我的偶像怎么会这么倒霉嘎?

真正爱我的男人,不管我打他骂他叫他滚甚至说分手,他都会赖在我身边,因为他知道,没了他的我会独自哭泣。

支持LZ!顶!

我不能消除你的不安,不能抚去你的焦虑,而只是陪伴你,给你讲一个有趣的新鲜事,或是一则从没有过时的老童话。我伴着你安静下来,蓄满勇气,等你每晚无忧无虑地睡去,等你每晨生龙活虎地醒来,愿你每天前行的路上“桥都坚固,隧道都光明”。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭