麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7018|评论: 21

[民生杂谈] 159队霸道行为

159队不要脸,要求我们车主在购车时指定地方实行强买强卖。特别是他们的车站只想收钱不服务,将我们车主搞得人心惶惶,老百姓东跑西跑,这对安全极不利,政府部门难道就袖手旁观?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

没啥子呢?指定的地方未必质量就差,价格就高吧?具体事物具体分析才是王道。

这个买卖东西还有强求的吗?我有钱想在那里买就在那里买管他鸟事

入伙需要付出代价滴!:lol:lol

159队,车主那么多,你们可以一起向车队反映噻。或者向主管部门反映嘛。

最佳新人

不买
手机网友  发表于 2014-3-19 17:27
这个的确有点说不过去哈,不应该指定哟

路过

咋不指定在我这里买

路过

关于车辆购置:是根据线路的旅客流量及乘车旅客对车辆应达到的舒适性、安全性要求定购,车辆类型必须按国家《车辆类型划分及等级评定表》目录评定,为保证车辆的售后服务,确保车辆的技术状况良好,在选择车型的时候尽量不选择异型车,针对此情况,集团公司技术设备部按照车辆购置要求对多家车辆制造厂进行招标、筛选厂家,确认国家认可的技术力量雄厚,资质高、实力强的厂家,供各位经营者自行选择。
关于车站只想收钱不服务:是怎么个只想收钱不服务法?
总之感谢网友们对车队发展的支持与厚爱!

活跃会员 热心会员

他们有服务意见薄,去留言嘛

场后头落雨-----街(该)背湿(时),你们159队不是挺牛的吗?到个达州51.5元,同比其他地方贵多了,终于狗咬狗,猪拱猪了!
手机网友  发表于 2014-7-30 09:09
计划垄断之产物!应解散

法治的进步、自身权益的维护,需要你们自己的努力,也包括我们自己。
每个人都不努力争取,只等着别人冲锋陷阵争取到了利益让自己得现成的,每个人都这样想,每个人都不会做,就像南京大屠杀一样,一个一个将被宰杀殆尽,就晓得一天网上吼吼,是博同情呢还是发闹骚呢?
去吧,去争取自己的权益!!!
哈哈哈哈,你一个嫩貌壳儿,才去上巴中运输公司的当吧!进去了还有好戏在后头。这才叫开始,真让你懂了里面的各种费和税等等的时候,那你就不想再进那个门了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你一个嫩貌壳儿,才去上巴中运输公司的当吧!进去了还有好戏在后头。这才叫开始,真让你懂了里面的各种费和税等等的时候,那你就不想再进那个门了。

你又没反映过,怎么说袖手旁观呢,况且企业的事,自已办
巴中小丫 发表于 2014-3-20 10:58

那是走过场  鸟用不起   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭