麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24802|评论: 167

西充的士之殇——西充的士乱象不灭,此贴永不下沉,老斑你敢么?(更新中...)

进城很多时候是从西站步行到城里的家,当然,如果那天运气不是太背,喜从天降,出站刚好遇到3路,也会舍了一元五毛,搭车而去,没办法,屌丝一枚,大方不来,如因此被你喷,也是我活该了。

当然,如遇事急,也有打的的时候,——你不要以为我他娘的装,你知道,哪怕讨口子也有吃到火腿肉的时候。很多年前,听说在西充打的,有时候司机是可以打表的,不过我没有享受过这个待遇,自从我有能力偶尔打的的时候起,我就没有见过西充的士打过表,这真他妈奇葩,你能告诉我,这是他妈的为什么?是你牛逼,还是我傻逼?

从西站打的到家,我付过不同的价:8元、7元、6元、5元,我不知道为什么会这样,难道到我家的距离随时在变?还是组合的的人数不同价格便不同?你们就别闹这种笑话了,好不?要闹也搞点智商高的。

不过,我也有占到便宜的时候,1元!我也打车回了家。

的士从西站开出,在路边又滋留一声停下来,上来4个人,一位穿着长靴子的妇女,抱着她家的狗狗坐到了我的旁边。这狗不安地躁动着,终于没忍住,出丑了,一泡尿泻在了我的双脚上,于是皮鞋袜子立刻湿漉漉骚香四溢。下车的时候司机大度的说:那,那就给四块吧。我扔下1元大钞,扬长而去。我靠!都这样了,我还装什么孙子?

西充的士都这样了,你还装什么孙子?  

龙应台说:中国人,你为什么不生气?
      我说:西充人,你为什么不生气?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 198 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

民众说靠政府管治,政府说靠民众监督,究竟该啷个搞能杜绝这个现象?
少坐车,多走路。就当锻炼生体;P要不买个电毛驴一年的士钱就回来了
TMD政府看多了这样的帖子,时间久了给你一回帖,都尼玛的官腔回复,没实际性的东西,结果还是一乱象,昨天才说的话今天就当放屁,有用吗?过年初八那天,我从牛转盘那里打的去东站,车上已经有两个人了。我说“不好意思,没看见已经坐着两个人”因为尼玛的士显示的是“空车”,这明显是要拼租嘛,没过5分钟就到东站了,前面坐的那位给了5元,那女的抱怨了两句就下车了,我和后面坐的那位问司机多少钱,奶奶的胸居然说“5元”,我问“为什么?”他不作答,等了几秒后说“那就给”4元吧“,没办法我认了,不可能叫他给你找回”5毛“这的士乱收费成了西充一大特色标签,不知道是不是政府无力管制,还是他们有何隐情呢?

总在风雨中 发表于 2014-3-20 21:27 static/image/common/back.gif
TMD政府看多了这样的帖子,时间久了给你一回帖,都尼玛的官腔回复,没实际性的东西,结果还是一乱象,昨天才 ...

遇到这些事真TM窝火,只有说出来,看他娘的还能糊弄到何时。
硯丶薹 发表于 2014-3-20 21:33 static/image/common/back.gif
遇到这些事真TM窝火,只有说出来,看他娘的还能糊弄到何时。

尼玛西充物价局的定价也奇葩。
三块五
你给四块的士不理你你还真它妈不好要那五角:lol

;P;P
我对西充出租车说的不少了,也指出过官方的回复是“混帐话”。不期还起了一丁点作用,
后来把那被我称为混帐话的官腔居然给删去了,够尊重我的了,现在就免开尊口吧。

西充的士,城市名片,政府在作手想拉动品牌城市的建设,全力发展旅游项目,西充惊动了世界,我看这的士的形象才会惊动世界

不球想多说,一提起西充的士就火球得很:@

猫佴坝/兽头坝 发表于 2014-3-20 22:53 static/image/common/back.gif
我对西充出租车说的不少了,也指出过官方的回复是“混帐话”。不期还起了一丁点作用,
后来把那被我称为混 ...

“免开尊口”是最省事但不省心的办法,如果有一天我们的老父母,我们的小孩有事,被因为人多而拒载,出了事该去找谁?

我来自西充 发表于 2014-3-20 23:08 static/image/common/back.gif
西充的士,城市名片,政府在作手想拉动品牌城市的建设,全力发展旅游项目,西充惊动了世界,我看这的士的形 ...

其实,什么城市形象,什么品牌,关我们屁事。我们只要知道我出了钱就不要让我们装孙子,这要求不过分,对吗?

西充的的士属于三个不同的单位管辖  咱RD属于东站  RH属于西站  RY属于运政

硯丶薹 发表于 2014-3-20 23:36 static/image/common/back.gif
“免开尊口”是最省事但不省心的办法,如果有一天我们的老父母,我们的小孩有事,被因为人多而拒载,出了 ...

不好意思,鞠躬。
西充的士除了乱收费还他妈态度恶劣,整个交通运输服务行业均如此!
我有一老友经常往返西充南充一线。他本自家有车,但因南充停车有诸多不便,有天从南充返回选择乘座20路公交车从南充至多扶。在西河南路上车时售䅇员主动帮助提行李上车,还提醒其它乘客给老年人让座。
在多扶换乘多扶至县法院公交车时,司乘人员只开前车门,收钱上车。老友有点行李央求开了后面双扇门方便上车,一女性购票监督员恶狠狠的说;前面上,老友只有跌跌撞撞的手提行李住前门上。这时这一购票监督员一声斷喝:交钱!老友沒有理她对直往后放下行李放才掏出散碎银两购票,那老虎又是一声断喝:自已上来交。我那老友也是犟拐拐不与理釆,爱收不收随你!
每当老友谈起这此乘车过程都会十分感慨的说:西充的比南充的江湖些莫?老子拿钱找气怄!

春节前,从信用联社的大门出来,看见一家四口在外面的街边拦的士,身旁有大大小小几个行李包,一看就是打工回家过年。

四人不停的摇着手,的士在他们身边停下又开走,他们依然站在街边摇着手。

最后,一个50多岁的男人走到街中心,终于拦下一辆,不等探出头的的士司机说话,男人就大声喊道:我给你加钱,送我们去西站,好不?行行好。

我靠!行行好?这种行为什么时候成了一种善良之举了?你告诉我,你什么时候堕落成了这样?一群在外辛苦劳作一年的乡亲,回到自己的家乡,想坐的士回家,这什么时候就成了一种奢望了?什么时候他娘的成了你的一种施舍了?你要知道这是他们的家乡啊。

我现在只要是超过3人去打的,我就有他娘的心理障碍了,因为那可能就是一件很辛苦的事情:你得有足够的时间,足够的耐心,还要有足够厚的脸皮。当然,如果你有足够的钱,那当别论,因为你可以加钱,叫他们“行行好”。

可是,“行行好”之后,你的尊严在哪儿?你该有的权利哪儿去了?或许,在你眼里,我他娘根本就是一只流浪狗,尊严和权利只不过你偶尔扔过来的一块骨头?

还是龙应台:我拒绝活在一个尊严得不到尊重的社会里。

你呢?

四川聊斋客 发表于 2014-3-20 22:37 static/image/common/back.gif
尼玛西充物价局的定价也奇葩。
三块五
你给四块的士不理你你还真它妈不好要那五角

这是变相的叫你多给5毛,那物价局的是出租公司老总,晓得不,这5毛直接就回扣给他了;P
脑100斤 发表于 2014-3-21 00:36 static/image/common/back.gif
西充的的士属于三个不同的单位管辖  咱RD属于东站  RH属于西站  RY属于运政

管TM的那个站管的,都是西充县政府管辖吧,干嘛不出来治理?

总在风雨中 发表于 2014-3-21 09:56 static/image/common/back.gif
管TM的那个站管的,都是西充县政府管辖吧,干嘛不出来治理?

谢谢支持!
总在风雨中 发表于 2014-3-21 09:48 static/image/common/back.gif
这是变相的叫你多给5毛,那物价局的是出租公司老总,晓得不,这5毛直接就回扣给他了

五毛党在西充;P
一天顶多次
此帖不要沉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭