麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 硯丶薹

西充的士之殇——西充的士乱象不灭,此贴永不下沉,老斑你敢么?(更新中...)

硯丶薹 发表于 2014-3-21 09:45 static/image/common/back.gif
春节前,从信用联社的大门出来,看见一家四口在外面的街边拦的士,身旁有大大小小几个行李包,一看就 ...

兄弟,同感啊!春节我去东站在牛转盘处搭车,在等待半小时的过程中,有很多所谓的空车或者组合的从我面前路过,任凭我招手都不搭,因为我有个行李箱。然后我拉着箱子走路往东站走,到到建设路后确实感觉窝火,打电话给一朋友让他开车送我去东站,最后在公安局处上车,人生中的悲剧,没发生在流浪在异地,却发生在自己的故乡:curse:

西充就是TM怪地方,的士可以拼,人多了,东西多了还打不到的士,坐车的是孙子,开车的是爷。的士在街上疯跑,啥地方都在停,晚上还不得变光。公交车上还有监督你买票的,大家的自尊去哪里了呢?也没个部门来监管!

他们习以为常不找五毛,还一付理所当然的嚣张样!

宏泰 发表于 2014-3-21 19:10 static/image/common/back.gif
兄弟,同感啊!春节我去东站在牛转盘处搭车,在等待半小时的过程中,有很多所谓的空车或者组合的从我面前 ...

"人生中的悲剧,没发生在流浪的异地,却发生在自己的故乡",这真让人情何以堪。
大寥响应楼主的号召。
讲一段你在西充打的,坐公交,坐农村班寺,坐西充至南充直达车的经历
起码可以臊一下运管部门的皮
四川聊斋客 发表于 2014-3-21 21:21 static/image/common/back.gif
大寥响应楼主的号召。
讲一段你在西充打的,坐公交,坐农村班寺,坐西充至南充直达车的经历
起码可以臊一 ...

手写扳已先臊了小老儿的皮;P
好多错别字哟:P
寥<家>
班寺<班车>:curse::dizzy::$

四川聊斋客 发表于 2014-3-21 21:21 static/image/common/back.gif
大寥响应楼主的号召。
起码可以臊一 ...

希望有关部门展开批评和自我批评,不要给我们批评他们的机会才是良策,至于农村的班车嘛,我更不能恭维哦。
手机网友  发表于 2014-3-22 05:27
顶帖中
手机网友  发表于 2014-3-22 05:28
顶帖中

是的,此贴一开本就不是我的贴了,他就是一个供大家发表意见发泄不满的平台,他是你们的了。

求版主将此帖置顶

此贴怎么不授精?不置顶?
斑竹去干嘛了,看不到坛友的呼声么,此帖应该一直置顶,直到西充的的士改善了在撤出
对西充的士的乱象,原来官方有个回复说:“但由于出租车流动性大,(乱象)屡禁不止。”
我评论说:“听听,这是不是混帐话。别的地方出租车流动性就不大了?就不禁即止了?”
过几天,发现那个官方回复,竟然把这句混帐话从长篇官腔中给删掉了。
不得不佩服官方对付民意的“认真”态度。

猫佴坝/兽头坝 发表于 2014-3-22 09:47 static/image/common/back.gif
对西充的士的乱象,原来官方有个回复说:“但由于出租车流动性大,(乱象)屡禁不止。”
我评论说:“听听, ...

小老儿以前建议凡是出租车司机违规,一经查实,重处出租车公司,他不能每天每车纯收入四百元了事!
但交管运改部门敢吗?
这出租车公司你再有银子还真办不了
这么大的利益
还真得有靠山:@

嗯!看来大家都知道西充的士乱的源头在哪儿.没错,我们应该问责的是相关部门.(而不是一昧责问的士,甚至听到那个的士遭佬,在这拍手称快叫好.老百姓何苦为难老百姓)希望相关部门能近快出台一套行之有效的管理制度,使一部分的士大佬们不再,不敢乱停、乱收、乱窜、乱组、乱超、拒载.

突然发现这TM才叫帖子 话不多说 顶起
天天看那个西充新闻,尽讲什么“发展/民生”又讲什么属鸡这里视察那里调研“难道就看不到西充这的士的问题吗?看了西充电视台播出的西充新闻就想”吐“
西充的哥那么牛是因为他们知道出租车公司是那个舅子办的!
反正不是我舅子办的
我舅子没那能耐;P

哎  提到这个就老壳痛,同时几个朋友一起打的的话,你是绝对打不到的,还必须分开站。更奇葩的是有次我和朋友分开站他居然还想收我两次钱,说我这是组合。无语啊!每次给车费也是个老火事情,3.5元你必须给4元,4.5元你必须给5元,碰到那些无良的哥还有3.5元都要你5元的,所以你们以后坐车千万不要问的哥多少钱,你直接给就是了。坐车多备零钱,要是没有零钱那只能被宰了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭