麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 硯丶薹

西充的士之殇——西充的士乱象不灭,此贴永不下沉,老斑你敢么?(更新中...)

必须顶起,过年回来,让外地女友看到确实有点臊皮啊

南充新闻网记者已经报道了西古路农村班车借桃花节超载,乱收费各种乱像!我才木信,交管几爷子还坐得住!
四川聊斋客 发表于 2014-3-22 22:38 static/image/common/back.gif
南充新闻网记者已经报道了西古路农村班车借桃花节超载,乱收费各种乱像!我才木信,交管几爷子还坐得住!

他肯定稳得起,要不然客运车辆到时候拿什么交给他几爷子:@

四川聊斋客 发表于 2014-3-22 13:05 static/image/common/back.gif
西充的哥那么牛是因为他们知道出租车公司是那个舅子办的!
反正不是我舅子办的
我舅子没那能耐

什么东西舅子!一锅端了!这些人得给点颜色瞧瞧!才知道厉害!否则还以为天高皇帝远!拿它几爷子没办法!
总在风雨中 发表于 2014-3-23 10:27 static/image/common/back.gif
他肯定稳得起,要不然客运车辆到时候拿什么交给他几爷子

这两天西充有点风声紧.
等待吧.....
啥跟啥 发表于 2014-3-23 10:59 static/image/common/back.gif
什么东西舅子!一锅端了!这些人得给点颜色瞧瞧!才知道厉害!否则还以为天高皇帝远!拿它几爷子没办法!

不是不报
时候未到

我看大家都在说的士车,在县级城市都有这种现象http://bbs.mala.cn/thread-8255374-1-1.html   如果说是出租汽车驾驶员素质低作为乘车人素质就应该高是吧素质高的就应该自己拒绝乘座组合的,驾驶员有不文明、乱收费的现象作为乘车人素质高就应该拿出你的权利进行投诉,你们投诉过吗自己好好想想我提供给你们投诉的电话 96515  0817-4221234。为了西充的发展是要提高整体素质。

以上是以前一个关于西充出租的帖子的某个人的回复,不确定是否是一个官方的回复,但是,它却与官方的回复有一点相似。

今天不想WOW,闲来蛋疼,就来说说这个回复,聊消残夜。先在此声明:以下屁话不针对上面的回复的网友,如有对号入座者,请自毁沙发。

"---在县级城市都有这种现象-----"

以前,邻居家有一个十一二岁的儿子,胖嘟嘟的,我们叫他小胖子,这小子有一天偷了隔壁家的鸡,卖了,钱去上网花了。后来事泄,隔壁找上门来,胖子的爸爸狠狠地揍了胖子一顿,
        问:为什么去偷人家的鸡?
        胖子气呼呼地说:这有什么呀,我们班李进还偷他妈250元去上网呢。一脸无辜样。
        这句话换来的是胖子爸爸对胖子光屁股的又一顿暴打。

你,对这件事怎么看?胖子应该用别人的错误来掩盖自己的错误吗?或者,想用别人的错误来证明自己没有错?你是否想用别人县级城市出租车的乱象,来说西充有这种现象也无可厚非?对它听之任之,不闻不问?如果你的答案是肯定的,是否也该脱光你的裤子,暴打你的光腚子?

"---如果说是出租汽车驾驶员素质低作为乘车人素质就应该高是吧素质高的就应该自己拒绝乘座组合的,驾驶员有不文明、乱收费的现象作为乘车人素质高就应该拿出你的权利进行投诉,你们投诉过吗?------"

这段话的潜在语境是这样的:
        我看不惯无处不在的西充的士之患,我来找你,你坐在宽大的办公桌后面,吐着烟圈,头也不抬地说:你为什么不打电话投诉?你不打,那我有什么办法,只能活该了。

如果有一天,请注意我说的是如果,你的老婆在大庭广众,众目睽睽之下被一个人干了,事后,她捂着脸跑了,没有打电话报警。你,作为执行公权力的人,是否也会说:不报警,那我有什么办法,活该吧?施暴者心满意足,拍拍屁股走了,你是否会跑上去跟他打一架,然后送他到警察那儿?

你的70多岁的父母,颤巍巍出来打的去医院,被拒载了,他们会打电话投诉?
        你的7、8岁的孙子出来打的被拼的了,他会打电话投诉?
        没有电话,也不认字的农村大婶进城打的,被多收了3元,他们会打电话投诉?
        一个路过西充的小伙子3块5的的士费被收了4块,为了5毛,他会打电话投诉?

你看,你提供的公共服务平台的监督机制有了问题吧,这是你的问题还是我的问题?如果你对这些问题视而不见,不制定新的监督机制,来惩治这种乱象,你是否沦为只吃饭不做事的废物了?

以公共管理学的观点,我们大众在公权力面前有两个角色:一个是公民,一个是顾客。公民呢,意思是你是我们拿钱请的公仆,你为我们负责,我们监督你的行为,如果你做的不好,你就只有滚蛋。在公权力存在的市场模式下,我们又是顾客,顾客呢,意思是顾客至上,你要为我们提供高效优质的服务,这是你的责任,如果你拒绝提供优质的服务,在市场经济下,你就只有完蛋。

说了这么多,就是,你不应该对出租车的乱象听之任之,规范出租车行业是你的责任,不是我的。这与素质的高低无关。至于叫我拒绝打的这样的混账话,我只当是你悄悄放的一个屁。

如果,我说了这么多之后,乱象继续存在,损害尊严和权利的是每天仍在上演,那就只有一个理由可以解释:你站在这个行业的利益链上。

如果你真是这个利益链上的一环,那么,我不会等你转身,就会说:我操你妈!如果这四个字被屏蔽,我就改用英语:I  fuck your mother 。

还是那句话:都这样了,我还装什么孙子?

硯丶薹 发表于 2014-3-23 19:45 static/image/common/back.gif
以上是以前一个关于西充出租的帖子的某个人的回复,不确定是否是一个官方的回复,但是, ...

不知道当权者看了有何想法?

我本想来发个关于的士的帖子   没想到有人捷足先登  好我就在这里说明一下吧

今天中午我在北街转盘处准备打的去加汽站办点事   顺手招了个的士  空的    我不想在到达目的地后和这类人争论  上车后我就说到加汽站   那死机说到那里要12块  我说表上显示多少就多少吧   它说那十块   不然就***********   实在是不想和这种人计较   就下车了
脑100斤 发表于 2014-3-23 21:39 static/image/common/back.gif
我本想来发个关于的士的帖子   没想到有人捷足先登  好我就在这里说明一下吧

今天中午我在北街转盘处 ...

不过你应该把那孙子的车牌记下来还有那孙子的照片一起发到网上

让我比对这个帖子更感兴趣的不是这帖子本身,而是这个帖子为啥不加精,更没有官方的响应
葫芦娃★ 发表于 2014-3-24 11:30 static/image/common/back.gif
让我比对这个帖子更感兴趣的不是这帖子本身,而是这个帖子为啥不加精,更没有官方的响应

我也不明白,难道此论坛也是“五毛”??

总在风雨中 发表于 2014-3-24 08:23 static/image/common/back.gif
不过你应该把那孙子的车牌记下来还有那孙子的照片一起发到网上

那车牌好记   我记得   不方便说    那车是西客站的  川RH0开头

秋叶黄了 发表于 2014-3-22 14:54 static/image/common/back.gif
必须顶起,过年回来,让外地女友看到确实有点臊皮啊

真是不好意思,让你在女朋友面前丢脸了。

四川聊斋客 发表于 2014-3-23 12:15 static/image/common/back.gif
这两天西充有点风声紧.
等待吧.....

他们要扯呼了?
硯丶薹 发表于 2014-3-24 19:27 static/image/common/back.gif
他们要扯呼了?

兄弟;没听到什么风声?
玄呵

四川聊斋客 发表于 2014-3-24 19:48 static/image/common/back.gif
兄弟;没听到什么风声?
玄呵

哈哈,没听说。风紧。
硯丶薹 发表于 2014-3-24 20:44 static/image/common/back.gif
哈哈,没听说。风紧。

静观吧!
这条线太长了。我现在不敢大话袁菱
但可以串一串
袁曾任西南石油大学体育老师年青貌美<排球运动员哈>
周公子斌曾就渎西南石油大学风度翩翩
袁后去西充任付县长三十郎当岁
省纪委李书记原是周元根的大管家
袁升任西充县纪委书记
去蓬安任县长又与书记邹平和谐了一段
袁任蓬安书记后邹任南充副市长
袁受贿9千万可能命不保!
只有立功才能.........
不说了

此贴不加精!不置顶!真是让人难以相信!想想以前有些什么出车祸的贴都能加精!真是不可思议!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭