麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 硯丶薹

西充的士之殇——西充的士乱象不灭,此贴永不下沉,老斑你敢么?(更新中...)

总在风雨中 发表于 2014-3-27 18:48 static/image/common/back.gif
谢谢

看见女的就拉手;P

说实话。西充3块5的起步价确实不高,不如爽快点涨到四块,要收我五块也可以,但服务必须值得这价钱、省的大家都闹心的很。
葫芦娃★ 发表于 2014-3-27 20:43 static/image/common/back.gif
看见女的就拉手

男女搭配嘛

maomao8432 发表于 2014-3-27 20:54 static/image/common/back.gif
说实话。西充3块5的起步价确实不高,不如爽快点涨到四块,要收我五块也可以,但服务必须值得这价钱、省的大 ...

同意你的说法,,。

tmd这么好的帖子怎么可以让它沉了呢 ?大家都顶起来吧
手机网友  发表于 2014-3-29 20:11
能不打的尽量不打的。多走路。饿死那帮龟儿

maomao8432 发表于 2014-3-27 20:54 static/image/common/back.gif
说实话。西充3块5的起步价确实不高,不如爽快点涨到四块,要收我五块也可以,但服务必须值得这价钱、省的大 ...

虽然只是四元的起步价!但是算算吧!上车几分钟又有人招手!几分钟又有人招手!那么小个县城!和起步价八九元十元的大城市有何区别!关键是那恶心的态度!
好遇缘罗。马来730不要坐,西充750坐不成;P;P;P
的姐,你屁眼太黑了 .你不配开的士
http://bbs.mala.cn/thread-8437390-1-1.html
(分享来自: @麻辣社区)
四川聊斋客 发表于 2014-3-30 18:45 static/image/common/back.gif
好遇缘罗。马来730不要坐,西充750坐不成
的姐,你屁眼太黑了 .你不配开的士
http://bbs.mala.cn/t ...

聊斋兄你搞反球了,马来是370吧,咋又变成730了呢:lol,人家的的士是750(去雾里=变成370了,在天上不见了)

我路过。

你每一天都走过那条路,回家,或者外出。

突然有一天,有人在你的路上放了栅栏,你怎么办?你是把栅栏扔得远远,还是说:好吧,从别的路上绕过去吧,别惹那家伙。

“别惹那家伙”,是我们这样的小民息事宁人,明哲保身的惯常做法,不管那家伙做的对还是不对,我们通常都会小心翼翼,保持缄默。

因为,很多时候,我们知道“那家伙”确实厉害,是只老虎,在这个老虎说了算的时空里,人们也许只能选择退避三舍,逆来顺受。

于是,你说:路,封就封了吧,大家都能绕着走,我就不能绕吗?

于是,大家再也不走那条本该属于他们的路。日子久了,一切归于正常,好像那路放了栅栏也没什么,它也许本就不是我们的,现在这样也还行,绕就绕点吧,没什么。

真的没什么吗?

下班,买菜从那条路回家;走过那条路,去朋友家叙叙旧,这不是你的权利吗?你为什么要忍气吞声?如果,有一天,“那家伙”用栅栏塞住了所有的路,你该怎么办?

如果,你对侵犯你权利的事,漠不关心,甚至习以为常,而不是大声说:呔,去你妈的,那么,最终你的路将越走越窄,直至走投无路。

硯丶薹 发表于 2014-3-21 09:45 static/image/common/back.gif
春节前,从信用联社的大门出来,看见一家四口在外面的街边拦的士,身旁有大大小小几个行李包,一看就 ...

我也是,每次我们家三个人去打的我都很担心,心里障碍

给我滚 发表于 2014-4-1 18:39 static/image/common/back.gif
我也是,每次我们家三个人去打的我都很担心,心里障碍

这种感觉真是一种痛苦。
楼主真好人,还要给一元,是我,一定要叫他赔我洗鞋洗袜子的钱,不然,我一定吵得他整天做不了生意。

顶顶顶顶顶:@:@:@:@:@:@:@:@:@

手机用户 125.66.120.x 发表于 2014-3-29 20:11 static/image/common/back.gif
能不打的尽量不打的。多走路。饿死那帮龟儿

这有点。。。。。。。

西充城里基本是打的,在南充住了一年了,一次也没有打过的,因为公交车路线多,呵呵
各位;有没有赶脚西充的士态度好得我们已经受宠若惊了!
是什么原因呢?
生意秋了必须得放下架子?
还是有人过问了?

四川聊斋客 发表于 2014-4-6 10:03 static/image/common/back.gif
各位;有没有赶脚西充的士态度好得我们已经受宠若惊了!
是什么原因呢?
生意秋了必须得放下架子?

看来我该马上坐飞机回来享受一下西充的士的服务态度了哦;P
总在风雨中 发表于 2014-4-6 10:23 static/image/common/back.gif
看来我该马上坐飞机回来享受一下西充的士的服务态度了哦

西充欢迎你!;P:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭