麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3601|评论: 22

[以文会友] 我的2014年创业日记 !

说起创业,只要创过业的人都知道,创业是很辛苦的,要付出很多很多,要比一般人付出得更多,结果呢,付出和回报永远不成正比,那么,28岁半的我,曾经失败过两次了,这是我第三次来成都。成都的创业路,我应该何去何从呢?再过两年时间,成功了就好说,如果失败了呢?我失去的是我的青春。按我这个年龄来说的话,其实我完全应该在巴中找一个男孩嫁了,然后生两个小孩,在巴中找一个工作,过着平平淡淡的生活,一家四口多幸福啊.....

可惜,我没有这么做,一个人还是来到了这座陌生的城市,没有亲人,没有朋友, 上班、下班、回到家里依然还是打开电脑做没有做完的工作,然后就是睡觉,一个人的生活就是这样了,有时候想妈妈,想妈妈的时候就给妈妈打电话,看全家人在一起拍的相片,有时候想我的侄儿和侄女,偶尔也会想曾经的男朋友,不知道他现在过得怎么样了。

今天心情很好,从早上9:00一直工作到晚上的20:00点,我觉得很开心,这是今年来第一天工作到11个小时,如果天天这样保持,我就离成功不远了,我觉得我很有自豪感,那是因为在这么多的行业中,我选择了自己非常喜欢的这份工作。这份工作给我带来了欢乐,带来了动力、带来了自信....时间过得很快,如今3月20号了,我一定要每天都保持今天这么好的状态,赚了钱今年年底买一辆好车,明年年底买一套首付房子,有了自己的房子这样才会有安全感。想起2012年8月到2013年9月底,唉.....爸爸妈妈,真的对不起,让你们担心了,放心吧,以后我不会不听你们话了,我会记得这个惨痛的教训。

我一定要向阿里巴巴谢小军一样学习,我要把自己当男人,早上9:00上班,晚上22点:30下班,加油!------每天日记也要坚持写
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我和我的团队创业的时候、常常熬夜到凌晨两三点、不过做自己喜欢的事情、一点都不会厌倦、创业的过程是痛苦、也是最甜蜜的、加油楼主!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

支持。

加油。

强:victory:

楼主的名字:生活平淡才是真,是不是潜意识喜欢平淡的生活?创业很辛苦、刺激,如果不愿平淡,那就奋勇拼搏吧,过程很有味。

加油!
为在外拼搏者
为梦想坚持者
为生活奋斗者

:funk:

要知道享受生活,不要过的太累。
创业路的确很艰辛:)

年轻有梦就要闯

你在做啥工作?

你这算辛苦吗,我是每天七点半起床上班,到晚上十一点多才回家休息,很多时候回家都失眠

加油

楼主加油啊!!!:)

猜得没错的话楼主是不是在做淘宝啊

有志气,不错。

2014年3月21日       周五           阴有小雨                                 

昨天还鼓励自己每天要加班加到20:00,结果今天没有坚持了,下午18:00就下班了,因为明天和客户有约,所以啊,到茂业百货买了一套西服,刚刚回家就迫不及待的试了一下全身的效果,啊,我穿西服果然好看,等会洗个澡,洗个头发,明天把头发做一下,本来想不化妆的,可是呢,化一点自然妆吧,这样的话,女人漂亮了自然就自信了,这是我2014年谈的第一个客户,这个客户怎么不姓王、李、何、张、林呢,姓廖,这是我长这么大第一次和姓廖的人谈业务。不管怎么样,只要他认可生意自然就成了,如果他不认可,那我就寻找下一个认可的人吧。“明天”---值得期待......                                               

最佳新人

当年我开始创业的时候23岁,在街上摆地摊,买小饰品,记得有一次吹大风,当场把我的货品吹到满街都是,路面,路沟。我满街到处去捡,个中滋味难以言说,以至于后来很长一段时间有了大风恐惧症
创业当老板和当员工有本质的差别,创业过程有很多突发事件需要你面对,处理,没办法。希望你成功,创业路一切顺利

楼主是个好女人,结婚生2个小孩。祝福楼主明天洽谈顺利,生意发达。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭