麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

难道我们就一定是错吗?求评判

我认为这个贴子别把问题引深远了。我们都是从那个阶段过来的,体育课自由活动的现象以前是多数时间能遇上的,自由活动可以进教室,可以在外面玩耍,一个狗狗进来,踏踏脚逗两下又为偿不可,如果在外国,肯定是抱在手里了。这几个同学还想着带给主人,没有错,一点错也没有。我们只要回答她们没有错就行了,别去努力评判老师和学校了,别让孩子在学校里为难了。
davidhe 发表于 2014-3-23 10:33 static/image/common/back.gif
你说比文凭也就只是在公务猿之类才比,在实际的创业世界比的是实际能力。聊斋哥。

貌似进入大型国企和知名私企也要看文凭哈
起码平台高些:handshake
当然能否站住足有发展还是看个人能力
总在风雨中 发表于 2014-3-23 10:29 static/image/common/back.gif

您说的话不一定全对,
不要觉得别人打了您的脸,
就要固执一个死理不放!

我叫小小小怪 发表于 2014-3-23 14:07 static/image/common/back.gif
您说的话不一定全对,
不要觉得别人打了您的脸,
就要固执一个死理不放!

关我们什么事!
打什么脸?
认什么死理?

网友们讨论的是教育的问题。
只不过借用你这个话题
我好希望你逗逗猫。溜溜狗
就大学毕业
四川聊斋客 发表于 2014-3-23 15:02 static/image/common/back.gif
关我们什么事!
打什么脸?
认什么死理?

呵呵,
四川聊斋客 发表于 2014-3-23 15:02 static/image/common/back.gif
关我们什么事!
打什么脸?
认什么死理?

小孩子不懂是,聊斋兄不和他计较那些,他听的懂就听,听不懂就拉倒,说实话关我等屁事,瞎操心是不
总在风雨中 发表于 2014-3-23 19:32 static/image/common/back.gif
小孩子不懂是,聊斋兄不和他计较那些,他听的懂就听,听不懂就拉倒,说实话关我等屁事,瞎操心是不

我才无所谓呢;P:handshake你懂的
我叫小小小怪 发表于 2014-3-22 16:06 static/image/common/back.gif
好话从不都不是啰嗦的

谢谢理解!由此也更加证明了你确实是个知书懂理善解人意的好孩子好学生!
我叫小小小怪 发表于 2014-3-22 16:50 static/image/common/back.gif
谢先生对我的教育,
望先生能够于我困境中给我指引

孩子,你前面帖子说的,绝对是个很小的事儿不必太放在心上,相信你的班主任也是这样也应该这样的!
最好的方法,我看主要是你自己不必把这件事太放在心上。(当然,对自己有错的方面,你也应该积极主动改的。)因为如果你的心理负担过重,这对你的身体健康和思想修养,都是没有好处的!或者等这件事过去了一段时间后,你再主动去找这个老师沟通。相信他会很高兴也乐意和你交流沟通的!如果这个老师不接受你的意见,甚至拒绝与你沟通,还在生你的气,那就错在他,而不在你了。这样的老师,就不大值得当学生的特别尊敬了哦!相信你的班主任,绝对不是这样的无素质没修养的人!
手机网友  发表于 2014-3-24 09:10
这种贴居数有这么多回复,可见没长大的人不少啊

凤凰涅槃人 发表于 2014-3-21 14:40 static/image/common/back.gif
乖孩子,你好!让我这个已经退休的老师也来劝导你几句吧:你看看,有这样多和你现在一样,也同样经历过初中 ...

被凤凰老师的耐心感动了:loveliness:
手机用户 222.211.138.x 发表于 2014-3-24 09:10 static/image/common/back.gif

您好!你这样说可就不大对了哦。因为各位这样耐心的对她回复和劝说,不但证明了大家已经是个长大了的人,而且还可能是当初也有类似这个孩子一样经历和心理的过来人,更说明大家还是个很有爱心的人。 正因为我们是这样的人,就更应该对这个还没有长大的在校学生多一些耐心和爱心。因为这类年龄的人更需要我们这些长大的人的提醒和呵护。
闲时听雨 发表于 2014-3-23 11:23 static/image/common/back.gif
我认为这个贴子别把问题引深远了。我们都是从那个阶段过来的,体育课自由活动的现象以前是多数时间能遇上的 ...

这妹子说的很理性客观正确!

凤凰涅槃人 发表于 2014-3-24 00:21 static/image/common/back.gif
孩子,你前面帖子说的,绝对是个很小的事儿不必太放在心上,相信你的班主任也是这样也应该这样的!
最好 ...

:victory::victory::victory:

手机用户 222.211.138.x 发表于 2014-3-24 09:10 static/image/common/back.gif

从你的认识来看。
你的进化程度还不够。
sorry.

这是小事一桩,缺乏沟通而已。不过你把它挂到网上来,感觉有些不妥。另外,你作为一个学生,有那么多时间上网来维护你的帖子?
手机网友  发表于 2014-3-30 00:40
现在连爱护小动物都是错了,学校到底要教我们些啥子!是要把我们每个人都变成没有爱心整天死气沉沉的书呆子吗?这样根本就没有青春的气息。
手机网友  发表于 2014-3-30 00:50
老师总是要把我们变成他想要的那种好学生,以他的标准来要求所有人。最后,学校的气氛会不会变得像坟场一样死气沉沉,里面全是一些行尸走肉?
手机网友  发表于 2014-3-30 20:16
娃儿呀,争口气呀!用行动事实证明给大家看!

楼主需要提高心理承受能力,以后走到社会,比这个严重得多,委屈得多的事情多了。说出来矫情,不说出来憋屈。况且你老师也没把你怎么样。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭