麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天灰灰灰

把钱,现实,爱情分析的如此透彻!

有些事情在劫难逃。

我不是肥,我是毛发蓬松。

一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。她是谁对我其实已经并不重要。

有时候遇到些事,觉得过不去了,停下来想想,也许只是跟自己过不去而已。

我们大狼哥要是无聊啊,鼻涕泡都能拿来玩会!

我们大狼哥要是无聊啊,鼻涕泡都能拿来玩会!

你的人生是你自己的剧本,不是你父母的续集,不是你子女的前传,不是你朋友的番外。

姐从来不说人话,姐一直说的是神话。

为人处事靠自己,背后评说由他人。

刻薄成家,理无久享;伦常乖舛,立见消亡。

夫妻俩过日子要像一双筷子:一是谁也离不开谁;二是什么酸甜苦辣都能在一起尝。

浪子回头,不是因你,而是他心已倦。就像瞌睡碰到了枕头,出门遇上了晴天。但加上“因为有你”几个字,足以令她充满成就感。

我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。

在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。

天天天蓝,我的眼睛在出汗。

“我会给你幸福的”这是故事的开始。“祝你幸福”这是故事的结束。

没有一个人的生活道路是笔直的、没有岔道的。有些岔道口,譬如政治上的岔道口,事业上的岔道口,个人生活上的岔道口,你走错一步,可以影响人生的一个时期,也可以影响一生。

路见不平一声吼,吼完继续往前走呗。

我们的悲哀,不在于昨天的失去,而是沉陷于曾经的记忆,对一些人耿耿于怀,对一些事斤斤计较。有些人,你再等,他也不会来,不如敞开心扉,给他自由,给自己空间。有些事,你别悔恨,一切不再重演,不如淡漠往事,有些错要宽容,有些伤要静养,毕竟这尘世中,没有永不释怀的似水流年。

耳机里放着最喜欢的歌儿,安静散步,突然觉得这个世界平行地与你擦身而过,你觉得自己是站在世界之外看待如云往事的,一种自如放松从心底升起,你不知不觉笑了,而这,就是幸福。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭