麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 业主很受伤

[玄龙门阵] 我是开餐馆的!不收开瓶费你来养我?!

偶尔出去消费一下,也可以接受的
赚不到钱,就不做。收开瓶费没道理。

开餐馆的真的很辛苦

感觉现在的消费很高,不算低了,真的不赚钱????那还干

理解,现在做神马都不易。
一个小店还请厨师长?难怪生意不好做!
不要为这些而苦恼,只要味道巴适,服务正宗,再给一定的广告宣传、网络营销一定能成功:)

成都国际商贸城(青年)大学生创业园正在火热报名中!2000个商铺免费提供(青年)大学生创业!提供全程创业指导、最高30万贷款和货源对接支持!只要您是大学生毕业5年内或在校的学生,并且有志于在服装服饰、鞋类、箱包、电子电器、日用杂品等48个日用品相关行业创业,都可以来报名参与哦!报名截止时间:2014年4月3日。

详询    028-83585711 、83588951

“为内陆自贸区培育新川商  成都国际商贸城2000商铺助大学生创业 ——专访中国经济贸易促进会常务副会长、伊厦成都国际商贸城股份有限公司董事长寿建鸿         

看招标题来看的话,开瓶费岂不成了你的收入支柱了,生意其实不是那么做的。做餐饮做的是招牌和品质,靠的是口碑,薄利多销你总听说过的吧

o冒泡泡゜○。○゜。O°o○

看来今后饭店都要跨了:L

这样算下来,,其确实是真实的情况。,。,做餐饮行业的,我想说很累,,,,真的,,起的又早,睡的又晚,像楼主说的这样的餐馆更累,,,,不过,你给厨师开的工资确高了,,,除非都是新东方来的,,,,大厨,,,。还有一个就是,,转让出去,那费用也高的惊人,,,转让费太特么的高啦

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了

包间费、开瓶费
适当收取,是可以理解
必定可以把服务成本算上
但不能带惩罚性的高收

自己养自己

觉得厨子贵了些,其它还能理解

呵呵

关注下··

果城旧事 发表于 2014-3-25 09:17 static/image/common/back.gif
店面租金一万元一个月的小店,需要这么多服务员和厨师,你真的是搞企业的。

这账算得可以
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭