麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10891|评论: 121

[交流共享] 重庆市川剧戏友协会邀企业家饶楚方演出《马上论英雄》

重庆市川剧戏友协会邀请重庆企业家、川剧爱好者饶楚方演出川剧弹戏《马上论英雄》

2014年3月19日,重庆市川剧戏友协会在沙坪坝“巴渝书场”演出川剧折子戏《马上论英雄》(弹戏).其中,赵云一角由企业家、川剧爱好者饶楚方饰演,刘备由彭茂才饰演.

司鼓:粟道坤
司琴:韩治渠
摄像:乔松

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
生金点银 + 1

最佳新人

好角!好戏!好拍手!谢谢!

rhgnng 发表于 2014-3-24 18:33 static/image/common/back.gif
好角!好戏!好拍手!谢谢!

从一个业余演员、企业家、川剧爱好者的角度看,饶楚方还是演得中规中矩的,并且,年岁不饶人(70左右),我个人认为演得很不错。你拍手,我就鼓掌!
米瓮 发表于 2014-3-24 20:16 static/image/common/back.gif

谢谢米瓮网友临帖,谢谢您的鼓励!

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-3-24 20:51 static/image/common/back.gif
从一个业余演员、企业家、川剧爱好者的角度看,饶楚方还是演得中规中矩的,并且,年岁不饶人(70左右), ...

我同饒楚方君,数十年间曾经交往过.此君对川剧相当热爱,可以说簡直到了无以复加的地步.在川戏理论和实踐方面都有相当的造诣\能拉能唱,尤善靠架戏.如禹门关,借赵云,武昭关,乃至于挑袍等系列红生戏.他的架子功相当了得.嗓音欠佳却善于运用,二黄可唱f调.对业余川戏事业作出过不少的贡献.在无缘吃皇粮,靠自身爱好来热爱川剧,且能票大戏的川剧爱好者,而又能持之以恒者/首数楚方君也!谢谢!

乔松老师辛苦了!

最佳新人

谢乔兄上传,请问候楚方兄好,

企业家热爱川剧、参与川剧,可喜可贺!

最佳新人

:):):):):):)
rhgnng 发表于 2014-3-24 21:51 static/image/common/back.gif
我同饒楚方君,数十年间曾经交往过.此君对川剧相当热爱,可以说簡直到了无以复加的地步.在川戏理论和实踐方 ...

就是,我也认为很不错了。谢谢临帖。

zhengfeng1234 发表于 2014-3-24 23:50 static/image/common/back.gif
楚方君作为业余演员,已经是很优秀啦!鼓掌!

谢谢郑兄临帖,一招一式都到了家,真的不错。

山野老叟 发表于 2014-3-25 08:30 static/image/common/back.gif
乔松老师辛苦了!

谢谢山野老叟老师临帖鼓励!

谢花脸1 发表于 2014-3-25 09:08 static/image/common/back.gif
谢乔兄上传,请问候楚方兄好,

谢谢谢老师临帖,期待4月再相逢!

坚守 发表于 2014-3-25 10:32 static/image/common/back.gif
企业家热爱川剧、参与川剧,可喜可贺!

谢谢坚守网友临帖,谢谢你赞扬饶楚方先生,作为一个企业家热爱川剧、参加川剧演出活动的行为!谢谢你。

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-3-25 16:43 static/image/common/back.gif
就是,我也认为很不错了。谢谢临帖。

谢谢!

:):):):):):)
1328572432 发表于 2014-3-25 20:53 static/image/common/back.gif

谢谢1328572432 网友临帖,谢谢你的支持和鼓励!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭