麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧戏友协会邀企业家饶楚方演出《马上论英雄》

最佳新人

今天才把全剧看完,楚方兄演得好,业余能扎靠就不简单了,七十多的人了吗,
梨园春 发表于 2014-3-24 21:37 static/image/common/back.gif

谢谢梨园春老师临帖,谢谢您的鼓励和支持!

谢花脸1 发表于 2014-3-26 10:24 static/image/common/back.gif
今天才把全剧看完,楚方兄演得好,业余能扎靠就不简单了,七十多的人了吗,

谢谢谢老师再次临帖,支持饶楚方戏友!一个川剧业余爱好者,能够扎靠很好地演出《借赵云》(马上论英雄),的确很不容易。我们希望有更多的川剧爱好者、业余演员坚持在舞台上给戏迷们演出。重庆还有一个坤角邱光荣老师,年纪八十,演出的《刁窗》,也令人叫绝!

照片 589.jpg

饶老弟热爱川剧,支持川剧,令人敬佩!  图片中者饶楚方,右者川剧网友王老师,我们三人都是江津老乡,见面于江津合影。

最佳新人

乔松老师好拍!苐一次看这折戏巴适过瘾。三國戏玌在演的很少。不容易哦! 桃花 (3)_副本红.jpg 愿川剧红红火火!
牛东方 发表于 2014-3-27 20:17 static/image/common/back.gif
乔松老师好拍!苐一次看这折戏巴适过瘾。三國戏玌在演的很少。不容易哦!愿川剧红红火火!

又是一张美照,很美的艺术照片,令人陶醉!谢谢东方老师!

最佳新人

rhgnng 发表于 2014-3-25 14:14 static/image/common/back.gif

终于见到王老师富态尊容。:victory::handshake

374265904@qq.co 发表于 2014-3-27 20:17 static/image/common/back.gif
三英合影,光彩照人。现在饶楚方没有你照片里的饶楚方高呕,可能是人又长了几岁吧。谢谢“家门”传图临帖 ...

照片 600.jpg
再传一张同李良明老师夫妇,刘红琴老师合影。

最佳新人

牛东方 发表于 2014-3-27 20:31 static/image/common/back.gif
终于见到王老师富态尊容。

谢骆老师的亲睞.谢塮!有机缘見面您我弟兄一定能一眼就分辯得出來的.网络把我们戏痴们的友谊,联系在一起.缘份啊缘份啦!:D:D:D:D:handshake

最佳新人

老戏迷 发表于 2014-3-27 20:04 static/image/common/back.gif
饶老弟热爱川剧,支持川剧,令人敬佩!  图片中者饶楚方,右者川剧网友王老师,我们三人都是江津老乡, ...

谢老戏迷兄将我们三友的像片之传川网.不过在您二位面前出现''老师''二字就该受罚啊!直呼姓名或呼''石上流''最好.明后两天川协有演出.明天是黄秀云,王賜根,杨正丽,何有源联袂演出的[薛应龙招亲]的大幕.后天由代伩云,王賜根,毛庆华,王英,刘祥清,李红軍,杨正丽等人主演的四个折子戏.有時间囬來凑凑威吧.谢谢!

最佳新人

:):):):):):)

最佳新人

rhgnng 发表于 2014-3-31 10:30 static/image/common/back.gif

王兄真容被我的家门陈谭林老师在论坛上披露,也是幸事一件。祝老兄身体健康、快乐幸福!

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-3-31 23:32 static/image/common/back.gif
王兄真容被我的家门陈谭林老师在论坛上披露,也是幸事一件。祝老兄身体健康、快乐幸福!

老戏迷同我是偏鞑朋友,又同是中了川剧毒的瘾者.而且又都没有条件去从事所谓的川剧专业.加上饒楚方,我们都成了可谓''同病相怜''的可怜虫.江津川协搞廿年活动.我们不期而遇;拍了这張照片以作留影,被譚林兄上传网上.今后您我弟兄晤面也许就不会生疏了吧!:D:D:D:D

rhgnng 发表于 2014-3-25 17:16 static/image/common/back.gif
谢谢!

好:)
rhgnng 发表于 2014-4-1 00:32 static/image/common/back.gif
老戏迷同我是偏鞑朋友,又同是中了川剧毒的瘾者.而且又都没有条件去从事所谓的川剧专业.加上饒楚方,我们都 ...

就是,就是。我们应该感谢谭林网友。以后有机会见面肯定不会生甦。
老火车司机 发表于 2014-4-1 10:17 static/image/common/back.gif

谢谢老火车司机老师临帖关注。:):):):handshake
渝津塘戏迷 发表于 2014-4-1 12:18 static/image/common/back.gif

谢谢渝津塘戏迷网友关注,谢谢您临帖鼓励!

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-4-1 12:52 static/image/common/back.gif
就是,就是。我们应该感谢谭林网友。以后有机会见面肯定不会生甦。

:D:D:D:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭