麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8138|评论: 56

网友反映: 去看西充桃花,那里太脏了(古楼政府已回复)

去西充看桃花,看到的是垃圾遍地,多远都可以闻到烧焦的味道。
厕所臭气熏天,脏的没法说了,想起来都觉得恶心,
在景区欣赏桃花,旁边的水池的水是又臭又脏,水面全是垃圾,里面为何不安装垃圾箱,很多游客也不自觉,吃了东西,垃圾乱扔,看到这些,顿时没有了观赏的心情!
原本很漂亮的地方,被搞得脏兮兮!
游客那么多,严重影响西充的形象,最起码的卫生工作都没有做好!
不知道外地游客来此游玩,作何感想?
转载:http://bbs.jljbbs.com/thread-62981-1-1.html
古楼镇政府回复;

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

水都没有,又臭又脏,脚都怕下地,堂堂一个美丽的地方,看到这个厕所,被大大的打折!这个要怎么上厕所?

手机网友  发表于 2014-3-24 19:29
当地干部知道不?

求领导关注
千里送鹅毛 发表于 2014-3-24 20:12 static/image/common/back.gif
求领导关注

领导这两天太忙

确实是我们没有做好,来耍的人请你们注意素质,不要有妈生,没妈教。
四川聊斋客 发表于 2014-3-24 20:28 static/image/common/back.gif
领导这两天太忙

领导在忙收钱钱:@

一声叹息
如果把这些问题归咎于西充游客的素质有失偏颇。
我没去桃花源,但从照片上看出垃圾都是堆放在垃圾箱周边。而焚烧垃圾应是当地保洁员干的亊。至于厕所,我想那不会是游客的问题而是解决游客的重要需求问题!
我们有种思路,但凡出了这类问题总爱说群众素度差。与春节期间安汉广场的脏乱差一样。
小老儿以为:应承担责任的恰恰是有关管理部门,他们忙于收钱,疏于管理,急功近利最终会毁了这个西充名片!!!
(据我所知安汉广场和桃花源的入驻商家春节和旅游季节是给有关部门缴了较高数额的入场费的)

支持楼主

还有垃圾箱是不是小了点,或者多放一两个,那么小的都装满 了

支持,多曝光这种丑陋
个人认为主要还是游人素质有待提高哈

臭粪水灌溉桃树,那是有机肥啊。

四川聊斋客 发表于 2014-3-25 09:16 static/image/common/back.gif
如果把这些问题归咎于西充游客的素质有失偏颇。
我没去桃花源,但从照片上看出垃圾都是堆放在垃圾箱周边。 ...

就是,硬件配套,环卫责任制度肯定没有。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭