麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

告到县长那里去了的班主任教育方式

流浪的黄蚂蚁 发表于 2014-3-27 07:55 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
兄弟,一看就知道你是一个马屁精,不过,马屁精也是一种能力。

兄弟   你说错了  我只是现在适应了这个复杂的射贿   看透了这些  仅此而已  
不过我从不拍马屁   而且讨厌拍马屁的人   特别是男人  (当然拍马屁的男人居多)  我觉得做男人就要活得象个男人样   有要大男人的气质   别成天去给领导当孙子   在朋友面前都抬不起头  日子嘛  过得去就行了 本帖最后由 脑100斤 于 2014-3-27 11:40 编辑

脑100斤 发表于 2014-3-27 11:37 static/image/common/back.gif
兄弟   你说错了  我只是现在适应了这个复杂的射贿   看透了这些  仅此而已  
不过我从不拍马屁   而且 ...

兄弟:不错:handshake

楼主是很负责任的老师。但是,那些落后的学生还是要教育;特别要指责那些不来与老师沟通,又去告县长的家长是瞎胡闹!
手机网友  发表于 2014-3-27 13:03
此事家长不要在搅和了,让老师安心教书吧!

老师,你是个好老师,支持你。学校应该有惩戒教育,对学生严是爱、宽是害。

脑100斤 发表于 2014-3-27 00:42 static/image/common/back.gif
兄弟   你上学期间成绩太好了吧   什么都按照教科书上来进行  你以为我们什么管理都是按正规模式进行的啊   ...

我们这个社会正是因为有了你这样的人,才让当官的感觉自己有很大的特权,有很高高在上,就像过去的皇帝一样,掌控了很多人的生死!如果当官的被查染指贪腐,你就是幕后推手,有了添勾子的,才有送钱送礼的,才有收受贿赂的,贪污腐败的~蛇鼠一窝,让人生厌!!
东皋公1 发表于 2014-3-27 13:08 static/image/common/back.gif
老师,你是个好老师,支持你。学校应该有惩戒教育,对学生严是爱、宽是害。

进入高中已是进入成年!和小学初中不同!在家受爷爷奶奶父亲母亲的宠。到学校希望校长老师宠!今后就业时怕就没了老板上司宠。

还是太年轻了,这种问题不要该到网上讨论,我建议楼主就此打足。

怎么西充中学一个班那么多人啊?教这么多人太累了!

哦,看得太粗心了,已经开始这样培训再找的家长商议呢

毕业之后就对老师和学生的事情不再过问了

还是要学生自觉才行

作家长的难,当班主任的更难。要知道,家长面对的只是一个或两个孩子的教育管理问题,而班主任却是几十个不同情况的学生,上有学校领导的指标(升学指示、质量排名等)压力、中间又有同行的激烈竞争,下有家长的热销切期望,还有社会的各种评论,特别是现在社会对教师的崇高要求,可谓是压力山大!西充的教育环境很不宽松,说实在的,老师这碗饭,也是不好端的!

化凤山班班主任 发表于 2014-3-25 18:13 static/image/common/back.gif
   事情是这样的:
   从3月12日起,由我抽出我所有能抽出的时间来,将班上特别爱违纪的同学11人进行 ...

支持老师,违纪就应该处分,现在的家长都把学生惯成什么样了。
学生部教育好,到时出身社会变成虫,家长又怨学校。
现在社会的混混都是上学时不守纪律的,难道家长要让自己的孩子变成混混?

校长的处理是正确的,县长不懂行管个逑啊?说实在的,我也是做教育工作的,许多政府领导包括教育局的领导都是些门外汉,没什么本事,只会瞎嚷嚷!当前这个形势下,有一半以上的学生家长没有拿到做父母的合格证,加上社会风气已经跌入谷底,真心奉劝这位老师:不必这样认真!我们只能这样想:教育不是万能!他成不了才,成不了人与你也没多大关系,多多保重自己吧。这时代教点良心书,但求无过即可。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

公平看问题的好。
手机网友  发表于 2014-3-27 22:24
我们的韩书记不就是从教师到县委书记的嘛!所以西充的教育应该会有所好转才对。

轻吟浅唱_、 发表于 2014-3-26 17:44 static/image/common/back.gif
再好的学校,不好好学习一样白搭,我就是例子

哈哈!家长没有学生明事理!

安国娱民 发表于 2014-3-27 16:33 static/image/common/back.gif
作家长的难,当班主任的更难。要知道,家长面对的只是一个或两个孩子的教育管理问题,而班主任却是几十个不 ...

老师,我想说的是教育这是你最大的职责吧,家长的职责好象是要养家糊口哦,你教一个班很多人压力,家长天天上班就没压力?家长上班如果做不好,应该做家长的职责都尽不到吧?或者说这是社会的分工,如果医生说我一天治这么多病人,你们******,如果公交司机说我一天载这么多人,你们*****,那就麻烦大了哦。老师是辛苦,可家长也不一定轻松。:'(

那个县长不问青红皂白批示给学校是严重不作为表现,也是欺软怕硬的表现,鄙视!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭