麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黄河浪

[社会•争鸣] 盐亭县县委副书记黄加伦回应《触目惊心的盐亭》贴文。

QUOTE:
以下是引用bajiaochang在2008-4-18 13:12:00的发言:

心情版主不会K你的回帖的!

帅哥好久不见,这一回来就发飙哈

八角场你的相机要发霉了!昨好久没看到你的图了!过两月再去买一个单反!要不是这有要买笔记本我已经把单反买回来了!我已经忍了很久了!现在风和日丽多去拍点图整上来!最好去拍几张新修的盐亭政府楼!我用来作素材!

心情版主不会K你的回帖的!

帅哥好久不见,这一回来就发飙哈

哎呀,帅哥,这几天天天下雨哟

没得法切拍PP哟

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-4-19 1:01:00的发言:

盐亭实际上是一个贫困县,还有好多群众生活在水深火热之中,相当困难

如果能拍到破旧的民居和群众贫苦的生活与豪华的政府办公大楼相对比就比较能说明问题

如果单单以污染的河流什么的来说事,人家可以解释为盐亭的商业事业,工业发展什么的相当不错,所以才会有环境污染,这个在国内已经见怪不怪了,没有人会关注的

这就需要八角场出动了!你这招还不错!

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2008-4-18 9:19:00的发言:
政府的整治虽然投入了大量的人力财力却始终治标不治本。我很想知道你们花的人力财力花在那里了!能不能说具体点!少说一点空话!说点实际的!最好能拿出点具有说服力的资料!
什么事情都怪在人民头上!恶心!这就是中国特色!
你们修的那栋超豪华大楼是不是得到国家许可!有没有弄虚作假!我要把盐亭新修的那栋楼的图与污染的河流的图发到网易和很多论坛上去!

盐亭实际上是一个贫困县,还有好多群众生活在水深火热之中,相当困难

如果能拍到破旧的民居和群众贫苦的生活与豪华的政府办公大楼相对比就比较能说明问题

如果单单以污染的河流什么的来说事,人家可以解释为盐亭的商业事业,工业发展什么的相当不错,所以才会有环境污染,这个在国内已经见怪不怪了,没有人会关注的

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2008-4-19 7:45:00的发言:

这就需要八角场出动了!你这招还不错!

帅哥:不要把心情版主交给你的任务推给我嘛

年轻人要勇挑重担哟

谢谢

看到办公楼心都凉了,

社会主义好!社会主义好!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

19楼的老乡:我认为哈盐亭修个办公楼不是不该修,农村人口的住房标准都在不断提高,有谁还在住解放前的房子,你没看到我们盐亭县委宣传部的办公楼和县委好多房子都是解放前的老庙子,确实也不能适应现代办公的需要。县政府办公楼是卖给市工商局的了,说了好多年,修了好多年才现没能搬迁。你们就口下留情吧。

县委办公楼还是李发继同志当书记时这定了的,这是多少年的事了。这应该是合法审批了的吧

李发继同志的车之前在政府招待所门前撞死一个人!(酒喝多了)全盐亭的人都晓得!后面是如何处理的就不知道了!审批是指:预算500W实际用了5000W!地球人都知道!

县政府的房子有一大堆!不知道修那么大想干什么!美国很多政府的办公楼还是200年前修的!不要为自已找借口!我对共产党是比较了解的!只希望是多党执政!现在言论自由!老百姓发几句BIAO是不是不行啊!

政冶的东西不想说!越说越火

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2008-4-28 14:31:00的发言:
政冶的东西不想说!越说越火

呵呵

想当“愤青”嗦

QUOTE:
以下是引用漂渺先生在2008-4-25 14:05:00的发言:

19楼的老乡:我认为哈盐亭修个办公楼不是不该修,农村人口的住房标准都在不断提高,有谁还在住解放前的房子,你没看到我们盐亭县委宣传部的办公楼和县委好多房子都是解放前的老庙子,确实也不能适应现代办公的需要。县政府办公楼是卖给市工商局的了,说了好多年,修了好多年才现没能搬迁。你们就口下留情吧。

县委办公楼还是李发继同志当书记时这定了的,这是多少年的事了。这应该是合法审批了的吧

政府大楼不是不该修,修得豪华点也没什么不对,可是,这要看什么地方吧?

盐亭,人均收入多少啊

听说是将原来县委政府的所占土地和房屋卖了,再用此钱来修的啊。我认为没有什么不可吧!

QUOTE:
以下是引用hecan62608在2008-5-2 1:41:00的发言:
听说是将原来县委政府的所占土地和房屋卖了,再用此钱来修的啊。我认为没有什么不可吧!

这一买卖就整出好多富翁!

又有谁在清算国有资产呢?

怀念李发继,他的雷厉风行,和城市总体规划

[em04][em04][em04][em04][em04]

是卖给原红太阳商场的老板了!好大一片地啊!笔塔是盐亭县城的至高点!以后修成商品房可能房价会创盐亭的纪录!
还是不谈这些 怄气又没得用。

看后面还有啥子动作没有哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭