麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西康冷雨

[原创] 成都停车收费暴涨500% 利益链的台前幕后

西康冷雨 发表于 2014-3-30 02:23
包括城管在内都无权收取道路临时停车费,追查违法收取占道停車费收到何处去了,用到何处去了?向地方财政局 ...

这是基本权利。

西康冷雨 发表于 2014-3-30 03:07
23日下午4时,因住处无停車场,在家门口街面因停車一天被收费70元争议,110巡警2人到场调解1小时无果。 ...

请有关方面回答。

scgayhx 发表于 2014-3-30 18:15
全国各地城市都一样,管理上的无能。个人感觉,城市街面、街道、广场等都是公共场所,人民、市民都应 ...

一查到底。

一查到底。

四川日报:  2013年08月07日  近日,记者从成都市发改委官网获悉,双流机场新建P2机动车停车场临时收费标准的执行期限结束。该停车场将继续参照《成都市物价局关于成都双流国际机场机动车停车收费标准的批复》收费,执行时间2年。
    具体收费标准为:露天停车场小型车起价4元1小时(不足1小时按1小时计),1小时后每半小时(不足半小时按半小时计)2元;大型车起价8元1小时,1小时后每半小时6元。 (记者 蒋君芳)

成都市东风大桥外望平街上,竟然在街沿上占据一段人行道收取费用,使肓人专用道也无法使用?

西康冷雨:成都市东风大桥外望平街上,竟然在街沿上占据一段人行道收取费用,使肓人专用道也无法使用?

几月前我去三医院妇幼那边停车。5点过,停在他们管辖的外面。我对收车的大爷说,警察下班没有哦,大爷说不晓得哇。我对大爷说,要不你收我钱,我停1小时多久走,大爷说我不收,这里是公共区域,收了一会警察来了也要遭罚款。我想大下午的估计警察也该下班了,就放心去办事,1小时候来取车。还好,没有警察叔叔给我贴飞飞,整高兴准备发动走人,另一个大爷走来说,交钱5元!我就问他,刚才你们不收钱,说这里是公共区域,现在为啥又要收钱呢?

大爷理直气壮的说,啊,就是要收,你停了肯定要收钱。老子当时就给他毛起:要收,也要在我停的时候就将清楚噻,走的时候再收,没有对我的车负责保管的权利,肯定也没有资格收钱了赛。
大爷还在那里嘟嘟囔囔,我趁他不注意就一溜烟的跑了

西康冷雨 发表于 2014-4-9 22:14
成都市东风大桥外望平街上,竟然在街沿上占据一段人行道收取费用,使肓人专用道也无法使用?

佔用人行通道收费,随处可见,钱比命重要!?

佔用人行通道收费,随处可见,钱比命重要!?

一句话,挨他龟儿子的球!

最佳新人

天狗把停车费吃咯
西康冷雨 发表于 2014-3-27 23:04
成都占道停車收费扩至600平方公里 暴利那去了?
成都,來了就不敢停車的城市。成都交投停車有限公司(企业 ...

交警、街道办是道路的法定主体吗?
交警、街道办是道路的法定主体吗?

无本谋取暴利而结成了不正当竟争的排它性的垄断益利链条。恶!

打着制堵的幌子,拿着公益变相谋取高利?

前几天在肖家河小街吃碗面7元,停車最多20分,被先收费8元,不址票。

:@有几盘老子都遭起哈,那些收费的看到你不停在他那里就打交警电话举报,有次在银行取钱,两分钟交警就来直接开单,狗日的瓜娃子

呼吁大幅降低停車收费标准。
恢复2009年7月《成都市物价局关于城区机动车占道停放差别收费试点的通知》(成价费【2009】149号),在主城区域实施6元起价、1小时后每小时加3元的机动车占道停放差别收费。
高级模式 自动排版