麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西康冷雨

[原创] 成都停车收费暴涨500% 利益链的台前幕后

打着制堵的幌子,拿着公益变相谋取高利?前几天在望平街见到,收费员占据街沿过道收费,街沿上的盲道全部阻断,就连行人也得绕道行走。

顶一个

将于近几日向发改委、财政局申请信息公开,看收费公司交了多少费,愿意起诉的联系,免费的公益,

市区里划的停车线 就是白天8小时60块 的哈

坑啊~!!!

呼吁大幅降低停車收费标准。
恢复2009年7月《成都市物价局关于城区机动车占道停放差别收费试点的通知》(成价费【2009】149号),在主城区域实施6元起价、1小时后每小时加3元的机动车占道停放差别收费。

呼吁大幅降低停車收费标准。
恢复2009年7月《成都市物价局关于城区机动车占道停放差别收费试点的通知》(成价费【2009】149号),在主城区域实施6元起价、1小时后每小时加3元的机动车占道停放差别收费。                                                                                                                                 下次将揭露发改委被双规贪官勾结交投停車公司,及偷漏巨额税款黑幕。.................

刮民党的费多:@:@

中国经济网北京7月10日综合报道,据中央纪委监察部网站消息,付毅曾任成都市委副秘书长,市政府副秘书长,市发改委主任,兼市物价局局长,制造这个成都最大民愤收费害民项目的发改委书记,市政协副主席付毅,涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

制造成都最大民愤收费害民项目的发改委书记付毅,涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

揭露腐败.....................

制造这个成都最大民愤收费害民项目的发改委人涉嫌严重违纪违法,目前正接受调查。
手机网友  发表于 2014-9-15 08:25
政府这些*干的事

成都占道停車收费扩至600平方公里 暴利那去了? 无须投入就可获取暴利。可这些公共道路资源收费数亿元到哪去了?每年收取了多少停车费地税局不敢回答?

揭露腐败.....................

李春城倒了,但是他的脚脚爪爪仍在,这些垃圾干的事情还多,比如五路一桥费,究竟用在哪里,必须有一个说法?还有,二环路搭盖子,用得着几百亿吗,城投公司凭什么垄断街边停车场,钱到哪里去了
:o:o

:'(:'(

*是够黑,里面肯定有黑幕

名义上是为了停车有序,实际上是利用公共资源达到敛财的目的。
高级模式 自动排版