麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

关于【告到县长那里去了的班主任教育方式】的回复

四川聊斋客 发表于 2014-3-29 18:22 static/image/common/back.gif
最后发帖是14点20分?

他就这么点时间都忙着来上网发帖,可想而知他读书专心不哟,也可以想像他的成绩了。如果你是他父母咋想呢?
总在风雨中 发表于 2014-3-29 18:38 static/image/common/back.gif
他就这么点时间都忙着来上网发帖,可想而知他读书专心不哟,也可以想像他的成绩了。如果你是他父母咋想呢 ...

不读书了干脆开个网吧,我等12小时泡网,他可似24小时在线:victory:
家里应该有银子哈
去云南看麻疯病人没三两万人民币还真不好意思跟明星一路的;P
四川聊斋客 发表于 2014-3-29 18:49 static/image/common/back.gif
不读书了干脆开个网吧,我等12小时泡网,他可似24小时在线
家里应该有银子哈
去云南看麻疯病人 ...

可能是富二代哦,我们就别在瞎操心了哈

四川聊斋客 发表于 2014-3-29 18:09 static/image/common/back.gif
楼主发帖时是14点15分,而西充中学上课时间是14点30分?

今天是周六。但是我觉得学生还是少上网为好。
葫芦娃★ 发表于 2014-3-29 21:02 static/image/common/back.gif
今天是周六。但是我觉得学生还是少上网为好。

据我了解西充中学周六照常上课。只有月假,没有周六!

上次我回帖的时候,有个学生网友还叫嚣他的名气很大,叫我去西充吧去打听打听他的大名。我真去看了,西充吧真的乱,乱成一锅粥。主要成员就是学生,冒皮皮的,吹嘘的,哎,同学们哪,好好读书吧,西充考学不好考啊,要拼分数的,等到你成绩第一,有了一番作为的时候,才是你骄傲的时候,也是我们觉得自豪的时候。

四川聊斋客 发表于 2014-3-29 21:07 static/image/common/back.gif
据我了解西充中学周六照常上课。只有月假,没有周六!

哦,那就更不应该上网了。那他们自毁吧,我们拯救不了了。
手机网友  发表于 2014-3-29 21:23
谁家孩子,还不拉回去教育一下,成绩孬就算了,还不肯学,还经常去网吧,还说假话骗你爹,悲剧啊!
在我看来,发帖子的这个孩子,还算不错的。就算网吧里有很多学生,但大多数都在玩游戏。
这个学生也进去发帖子,如果没沉溺于玩游戏,已经不错了。
孩子毕竟是孩子,是可塑之材,老师、家长、网友,都应该正常引导。
总在风雨中 发表于 2014-3-29 18:38 static/image/common/back.gif
他就这么点时间都忙着来上网发帖,可想而知他读书专心不哟,也可以想像他的成绩了。如果你是他父母咋想呢 ...

我儿子初中时迷上"传奇"!
我公开授权班主任可以打他除脑壳以外的任何部位。
还别说真还有效呢!
现在儿子回家探亲或过年过节,
都会去看望这位老师!
有些事老师比我们还先𣇈得:P

不发表看法,青春只有一次,再回首时回忆起的是甘甜还是苦涩,也是一念之间,还是自己决定。至于老师,不知详情,不做评论。
手机网友  发表于 2014-3-29 22:46
此老师,因为之前的小事,春游不让孩子去,可以说已经给孩子小鞋穿了,还不说其他的冷暴力,孩子们坐在教室上课应该是很不舒畅的。
手机网友  发表于 2014-3-29 22:52
老师说除了自己的上课时间,其余的时间都在喊孩子们培养锻炼,一节课做好了加一分。我们假设西充中学一天十节课,老师每天四节课,孩子们将有六节课无法在教室里学习,即使一天全部合格,一天只有六分,要拿到老师要求的一百分,那得十七天才够,还不算万一不合格呢。这十七天孩子们会拉下多少课程?怎么赶得上去?个人觉得,此老师的做法有待商榷。
手机网友  发表于 2014-3-29 22:57
小小怪这个孩子,我觉得挺不错的,发帖语言流畅,思维敏捷,表达能力很好,逻辑思维能力也强,说话也不极端,孺子可教也,好好学习,用上发帖时的定力,一定会有所成就的。
猫佴坝/兽头坝 发表于 2014-3-29 21:31 static/image/common/back.gif
在我看来,发帖子的这个孩子,还算不错的。就算网吧里有很多学生,但大多数都在玩游戏。
这个学生也进去发 ...

你不学可以退学,你影响别人怎么行?大家读书的时候都有这样的感觉吧,一个班有几个调皮的学习都没法集中精神
四川聊斋客 发表于 2014-3-29 21:35 static/image/common/back.gif
我儿子初中时迷上"传奇"!
我公开授权班主任可以打他除脑壳以外的任何部位。
还别说真还有效呢!

我就是迷上传奇,荒废了学业

手机用户 182.129.109.x 发表于 2014-3-29 22:57 static/image/common/back.gif
小小怪这个孩子,我觉得挺不错的,发帖语言流畅,思维敏捷,表达能力很好,逻辑思维能力也强,说话也不极端 ...

家里;没关系,还是去读技校吧,这个时代是个拼爹的年代。

总在风雨中 发表于 2014-3-29 18:35 static/image/common/back.gif
你呀就不懂,这是个歪脑筋的学生,不好好学习读书,学知识文化,就整这些没名堂的东西还是好学生?如果他 ...

说他不听话,成绩不好,但是如果他发的几篇帖子都是他自己写的话真的不错了,见过多少大专生都没这么有条理。实在无法接受以分数成绩论英雄。那样会埋没伤及更多人才。只是他上课上网调皮就不应该。
轻吟浅唱_、 发表于 2014-3-30 01:35 static/image/common/back.gif
家里;没关系,还是去读技校吧,这个时代是个拼爹的年代。

拼爹木长久只有拼本事
孩子你离开吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭