麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2538|评论: 13

[居家.装饰] 维权日记

维权日记1
3月29日 晴转多云
上午10过后,我来到物管办。主要是看看有啥动静,结果会议室里已经坐满了人,我站在过道上听。社区的人喊大家不要上街游行扯横幅,喊大家要协商解决,总之一副和稀泥的样子,我听了心头很是不爽。然后三四个业主代表发言,说停车费,说开门,说二栋违章搭建……我不好意思说但在心头一百个赞同。接到又是一个社区的老头儿发言,罗里罗嗦,东扯西扯,一哈儿都扯到啥子老年合唱团上头切了,他难道都不晓得他是来解决停车费过高这个事的吗?哪个去把他打断了嘛!!
等我电话打完回来,一前一后又是我们业主代表在发言了,这两位水平不一般,把物管骂安逸了,说他们水我们业主,说要找他们索赔,说开发商违约,还说他们不配得鲁班奖……说得真的有点儿解气,GRD开发商太目中无人了嘛!!!我记倒并且赞同他们说的那句话“小区全体业主才是小区真正的主人”!!给力,赞一个!!!
开发商美女回应的时候屡次遭我们业主打断,结果P都没说出一个来,就是把大家忽悠一顿了事!解决不到问题,开个球的会!
12点了,回家煮饭!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-3-31 15:45
心太黑了。

成都建工就是黑。紫荆城买了就后悔,要配套没有配套,要地段没有地段,要停车费倒是有,且贵的吓人。
就是黑
买房小心陷阱.停车收费200——300——400.坑爹

看嘛。

2023年优秀网友

这个楼盘在哪儿呢?

支持,确实不应该这么高。都江堰咋个都不应该是和成都主城区一个价,甚至还要高。
手机网友  发表于 2014-3-31 16:30
千万不要买紫荊城了,太黑了!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

楼主介绍的是哪一个楼盘不详细哈
手机网友  发表于 2014-3-31 16:54
黑了不能再黑!我的产证两年才给我,土地证现在又托了一年了
黑黑黑!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@
手机网友  发表于 2014-3-31 18:32
高档小区连个象样的大门都没有,开个门进出都很不方便,建工真是贱到家了。
手机网友  发表于 2014-4-2 04:51
紫荆城2期停车费那么高,长期下去都江堰房子都会被炒上去,这样搞狗屁都江堰贪官些都不管啥,最近整贪官那些厉害小心他们下台……
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭