麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 通江县公安局关于网传民警围殴半百老人事件的公告

手机网友  发表于 2014-4-4 10:23
四个字:酒精害人
手机网友  发表于 2014-4-4 10:28
事实到底怎样不妄加推断,但看得出个别人别有用心

支持通江公安,你们辛苦了。

支持通江公安,你们辛苦了。

力的作用是相对的,人家警察又不是疯子,干嘛平白无故打人嘛,肯定有原因的撒

现在的酒疯子真是不像话,素质低的很,我有次晚上回家路过一个KTV门口的时候,有几个醉熏熏的在那里又是吼又是闹,手里还拿着东西准备打人,看起黑人的很,把我吓惨了,这样的人公安机关就是要坚决打击,还我们平民老百姓一个安宁生活。
公安局的回复挺客观公正,整件这样看着想着才合情合理,不像原楼主所说的片面,对自己方面存在的问题只字不提,真所谓一个巴掌拍不响。
力顶公安机关严厉打击违法犯罪行为!!!!!!!
↑↑签 发表于 2014-4-4 11:04 static/image/common/back.gif
力的作用是相对的,人家警察又不是疯子,干嘛平白无故打人嘛,肯定有原因的撒

是的,那为什么金帝的吧员反复收费没有被逮回去询问,反而只带走消费者呢??而且一到派出所就被拷起来暴打消费者呢?难道说被派出所叫去的7.8个牛高马大的特警怕打不赢3个受害者才拷起吧,还不准许受害者叫救命,叫了的人就会挨的打更多,为什么要当场就没收受害者的手机并销毁手机里的打人视频呢?????亲们这就是值得耐人寻味的地方哈??????

1、李(某)没有犯法,派出所当时也没有给他定任何罪,为什么几个民警拳脚交加多次毒打,最终打成骨折还给他戴上手铐,李(某)之子说“不要打我爸爸了,他有心脏病”,几个警察又将我儿子毒打了一顿,也戴上了手铐,公安警察的这种行为是中国法律那条许可的?

哦!原来是这么个情况哦,一个巴掌拍不响,没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱,公安机关及时公布事实真相,不护短,敢担当,令人钦佩。给公安机关一个赞!!!!!

公安处理得还算比较恰当的,不过论坛里的这些喷子、水军太多了,唯恐天下不乱的架势,应该依法打击处理。

通江公安机关反应迅速,及时公布事实真相,不护短,令人钦佩!给通江公安一个赞!

看完所有评论,我有几点想说一下:
第一:公安局的公告有几点模糊的地方,一是说受伤的人因反抗激烈,导致倒地受伤,公安局的地板应是平整的,从生理学的角度来说倒地把肋骨摔断的可能性几乎不可能吧?手、臂、肩或腿倒是可能的;二是从公告内容来看,警察并无过错,为何要停他们的职?若是因“坏人”受伤就停警察的职,哪个警察还敢仗义执法?哪个警察还敢保护人民利益不受非法侵害?
第二:看了受看人之女的告网友,个人觉得有条有理,逻辑完整,言语冷静客观,让人相信。
第三:看到金帝那个人的回复慨万千,其它不说了,我也开有一个小饭馆,希望您天天带着你的亲友来光顾一下,请放心,你们天天来组团来,我保证优惠,只收两倍的钱就行了!可好?

天理何在啊啊 发表于 2014-4-4 09:04 static/image/common/back.gif
请问你在哪里看到了坏人

先看原帖好么?

你说的就一定是事实吗,我看你们说的很多事情都没有一点逻辑性,而且大多看到你们是在骂架,素质如此低下叫人怎么相信你们!!!

[color=Yellow:curse:]酒喝多了曼就不要惹事生非吗!帖子发得再多违了法也应该受到打击处理!支持通江公安!

支持,熊起!!!
手机网友  发表于 2014-4-4 12:25
真的好想骂人,公开监控啊。监控传上来啊。
手机网友  发表于 2014-4-4 12:26
监控说明一切,免得有些不带大脑出门的乱BB,求监控上传
手机网友  发表于 2014-4-4 12:27
如果大家都想知道,各位网友强烈支持上传监控吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭