麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 通江县公安局关于网传民警围殴半百老人事件的公告

-_莫失莫忘 发表于 2014-4-4 17:28 static/image/common/back.gif
调监控出来,这个事情不就明了 了吗?警察同志们真的是舍近求 远啊。一方面有着监控视频这第 一手资料不用, ...

监控不是随随便便就能调的嘛,再说还有监控盲区嘛。
手机网友  发表于 2014-4-4 19:10
有时候来点强制措施是非常有必要的。:D
手机网友  发表于 2014-4-4 19:54
看来以后吃饭都必须买三次单了,还不能喝酒。警察都没做好本职工作。他有啥资本谈这些?

支持,顶起!

wenduo789 发表于 2014-4-3 15:11 static/image/common/back.gif
哦 原来是这么回事,我是说公安局不可能打人,支持公安~~~~

没打人别人自己摔伤的吗? 脑子长裤裆里去了吧  这年头公安打人还真不新鲜了  敢做敢当才是汉子  一味的欺骗我们老百姓算什么本事
手机网友  发表于 2014-4-4 19:59
这个公告最大的亮点就是顾客——酒后闹事,扰乱公共秩序。这里回帖的水军太多,两边各说其词,没有第三方的介入,自己调查自己,好比儿子在外有了事,老子出面调查,把人家的错误无限放大,自己的错误一笔带过甚至只字不提,难以让人信服。不过时间是一剂良药,这事久而久之就被淡忘遗忘了。还有,很多水军一直在用民警们平时英勇事迹来掩盖这件事情,我想说的是,那是他们的工作职责所在,是在“为人民服务”,他们是拿人民的税来为人民办事,不能说人民就是上帝,但是起码做事、办事得让人称心满意才行,我们感谢他们的辛劳付出,但也希望不要让一颗老鼠屎坏了一锅饭!期待事实真相!

我的妈呀 看来这次派出所公关的费用花了不少 全是他们请的水军啊   可是事实真相就是警察执法有异议 就是请再多人说警察好话也没用阿:lol:lol 真相有点脑子的人都明白  大家都懂得呵呵  别把大家都当傻子吧

这些水军真不专业  还说没打人   人家的伤应该是狗咬的才对  哈哈 笑死我了:lol:lol:lol

通江公安局真是的  以后别请这么明显的托  这网络是针对全国的  别丢脸都丢到上海来了

这家果然惹不起哦,好多亲戚,好大的势力哦!
我看公安局都要被他们踏平了!
我看有人在说姓李的是陶瓷厂的厂长的问题,到底怎么回事。
我们网民也要要求公布出来。当年事怎么回事,亏了那么多钱,看来如今他们的生活过得多好多滋润!
到底是怎么回事,也要给个说法!!!

喊警察叔叔别乱来

非要发个撒子扭曲事实的公告

这哈出名了

各个大网站都有名了

安逸 看得我们这些百姓好爽

狗日的5毛党   骂的谁谁心里明白  别以为多找了几个人说话就能把世人蒙蔽了

派出所请的这些托傻子都能看出来    别把脸丢到外省去了

我看你也是派出所的狗腿子吧  那个说什么亲戚的

现在各个大网站都有此信息

派出所还要颠倒是非么?还敢乱出其一不出其二的公告么?

那些水军门? 非要在这里打自己24么?

真相终究会大白。

让我们一起看真相吧 ~

wenduo789 发表于 2014-4-3 15:11 static/image/common/back.gif
哦 原来是这么回事,我是说公安局不可能打人,支持公安~~~~

我一个朋友是护士  听说受害者现在还住在医院 生活不能自理  执政人员说话永远是官方的

真相总会水落石出
手机网友  发表于 2014-4-4 21:47
通江的警察都是协警,所以才这么耀武扬威
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭