麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 通江县公安局关于网传民警围殴半百老人事件的公告

手机网友  发表于 2014-4-4 21:54
从来没有指望通江的公安可以干些正事!

其实我曾经也遇到过这样的事情,打110都没人接,要不就是接了装糊涂,通江派出所不靠谱。不希望你们可以救苦救难,怎么着也不要害人啊,自律啊。。。
手机网友  发表于 2014-4-4 22:14
如果警方没打人为什么有警务人员在医院陪同?还有为什么医疗费用是警方付?调查时间和公告时间为什么不符合?既然说的言辞凿凿,为什么不公开视频?

事情总会水落石出的。不要包庇那么吃国家粮不干正事的“官员”们
手机网友  发表于 2014-4-4 22:23
报警人阻扰警察?那他又何必报警?

灵魂搅拌机 发表于 2014-4-4 20:07 static/image/common/back.gif
这家果然惹不起哦,好多亲戚,好大的势力哦!
我看公安局都要被他们踏平了!
我看有人在说姓李的是陶瓷厂 ...

我觉得你想了解那么多,可以先实际查一下但是李在当厂长之初是个什么状况。你说你了解,拜托别睁眼说瞎话。

腾讯大成网上已经刊登新闻了,感兴趣的人都可以去看看

如果警察没错没打人,那请问你们为什么会派人去医院护理?为什么承担医药费?为什么叫记者不要刊登新闻?为什么每天去医院对受害者软硬并施?

如果警察没错没打人,那请问你们为什么会派人去医院护理?为什么承担医药费?为什么叫记者不要刊登新闻?为什么每天去医院对受害者软硬并施?

手机网友  发表于 2014-4-4 22:35
“李某烈第十肋骨出现骨折,属轻微伤”这句太搞笑了!!!:lol:lol:lol
打人容易,脱身不易。宕江派出所,且行且珍惜!
     把录像公布出来,一下就让网民知道谁是谁非了!

到底哪个说的真的呢?
警察叔叔你该把监控视频公布了,
就什么都清楚了撒。
我们要的事公正。
时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。警察生活的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。
  其实,我很感谢你们揭发我丑恶的行为在今天,而不是在我继续狐假虎威的将来,我必须重新做人,坦然面对并甘愿负责!我们打老人,在社会上引起了极恶劣的影响。我辜负了党和人民,辜负了家庭,辜负了人民警察的称呼,辜负了所有对我们公安部门寄予期望的人。
  对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔。受害者本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人民和国家。
时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。警察生活的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。
  其实,我很感谢你们揭发我丑恶的行为在今天,而不是在我继续狐假虎威的将来,我必须重新做人,坦然面对并甘愿负责!我们打老人,在社会上引起了极恶劣的影响。我辜负了党和人民,辜负了家庭,辜负了人民警察的称呼,辜负了所有对我们公安部门寄予期望的人。
  对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔。受害者本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人民和国家。
强烈要求公安局还原事实真相,不要误导不明真伪的广大网民们。还受害者一个说法,严惩授意打人的关键人物《王本行警官》。
据此,对于公安局所做出的处理意见,我作以下几点澄清:
第一:公安局所说的停止执行任务,停止工作的警务人员中,并没有提到开口喊打人的关键人物“王本行”,也没有提到事件发生后,宕派所长并不接受处理,也不治疗伤员,而是一味推脱 包庇,声称“人不是我打的”便安坐办公室,仍骨折伤者通宵等候,忍受强烈痛处!更没有提到在伤者休克被送往县医院却无一人过问的客观事实。医院急症室同样有监控录像可以佐证!

第二:公安局领导在看望慰问家属时明确向众人表示:“此案尚未定性,事情真相仍在调查中。与此同时却发表公告称对”李某,杨某等,涉嫌寻衅滋事,扰乱公安机关秩序,由公安机关立案调查“, 如此自相矛盾,前言不搭后语。

第三:我们父亲受伤住院已经是铁打的事实,若有通江网友心存怀疑着可亲自到场查看。看着我年过半百的老父亲,吃饭生活不能自理甚至大小便都不能自理的惨状,看着我93岁高龄的奶奶因此事无人照料的凄凉,身为子女却不能为父分担,心里的滋味不知如何形容。试问各位网友,谁会用自己老迈生父的痛苦来造谣!!并且对于网络造谣者,国家已有明确规定,可以追究刑事责任。本人不能也不敢无故造谣!  恳求广大网友谅解支持!对于如此恶性事件,我们家属绝对不会妥协,坚决与恶势力斗争到底!不论一年!十年!真相总会大白天下,还受害者一个清白!!!

第四:公安局声称旗帜鲜明,态度坚决,对寻衅滋事 扰乱社会治安的各类违法事件进行打击处理,却只字不提内部问题,打人伤人难道就不是违法事件!!难道就不是扰乱社会治安吗!!如今当重要正在进行群众路线教育,然而党中央能打“大老虎”,地方却任由苍蝇横飞! 为何老虎能打!苍蝇却不能拍!!
这里面太多维护公安局罪行的水军了 看了真是心凉 既然都在争议  那公安局干脆拿出监控录像不就好了吗  再说受害者肋骨骨折还算轻伤  这样的说法实在有些搞笑  我相信公安局的说法也太官方了  希望大家认清事实真相  
对不起,请能接受我们发自深心的歉意和愧悔。受害者本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人民和国家。

其他地方看的 有意思 哈哈 本帖最后由 路人甲乙丙丁ok 于 2014-4-4 23:28 编辑

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭