麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 通江县公安局关于网传民警围殴半百老人事件的公告

真是没脸啊。真没脸。

真是奇葩啊,通江

我们在深圳的都知道这丢人显眼的事了,现在各大网站都在醒目位置报道这个事。整个下午,我们这几个通江的甚至四川的都受到公司同事有意无意的嘲笑。他们一致奇怪,都说民风淳扑像化石一样保留在像你们通江一样偏离都市的地方,可为什么金帝酒店还收三次钱?警察暴力镇压或是警匪勾结哪里都有,并非通江,这并不为怪,怪的是你们那酒店竟然收三次钱,可见酒店之狂妄和无知。他们还分析了酒店行为:

一,酒算酒店收三次钱,而消费者没有当场发现,但事后一定会发现的。所以酒店只能一时得逞。并不能真把钱搞到手。
二,酒店每收一次钱,必然会有收据,不管是发票还是电脑小票或是手写的,收银台总得给张票据。为同一项目和服务收三次钱就有三张小票。票据一开,白纸黑字是证据,金帝更是授人以柄
三,就算金帝背后有撑腰,警方也可以装湖涂,但是现在民人申诉渠道很多,在你们通江能压得了,可是一样也以在外地暴光,特别是那几张票据,一旦公布晒单,就算政府不做为,想必以后也不会有多少人再到金帝去消费了。惹不起躲得起。又不只是金帝一家。这样金帝也就没了生意。这么简单的道理难道金帝不明白吗?

听到同事们七嘴八舌的分析,我真恨不得找个地缝钻进去。特别是这几年,我们通江也没有其它出彩的地方,比如,没有什么引以自豪的招商项止出彩,也没有什么国计民生的高速路铁路等交通民生项目出彩,更没有先进共产党员事迹出彩,出彩的尽是些负面消息,而且显然是挑战民众智商底线的事请出彩,不彩则已,一彩惊人。比如筷子路,比如某村道硬化工程只修离村支部近的那几百米,转弯了或是大官不太愿意去的远点的路就不修了。现在竟然还出了一个收费三次这样的“精典”

你们这些在家的通江人啊,叫我们在外的通江人情何以堪?说真的,面对通江类似的彩头,我真不想承认我是通江人。

本来我一向看贴不回贴,知道言多必失,也不愿来个什么夸省追捕,可是见到这种收三次钱的事,真的是觉得通江为何坠落到这种地步。真是没脸啊。真没脸。

殴打警察、辱骂警察,反而警察着了,这社会也是哦,以后谁还敢找警察主持公道啊??

既然民警在处理的过程中没有问题,是当事人自己反抗造成的伤害,为什么民警要停职?你们这样是不是太不保护民警的政治生命了?还是本身当事人的确在派出所被打了,在你们的事件叙述中又避重就轻?另外骨折不是轻微伤吧。 本帖最后由 babyfish 于 2014-4-8 11:42 编辑

该拘留的必须拘留,该打击的必须打击。现在的通江县公安局大多数遵纪守法的老百姓还是很拥护的。
手机网友  发表于 2014-4-8 18:10
直接实名制举报到中纪委:违法建筑,卖淫嫖娼,吸毒,黑社会,贪官。
手机网友  发表于 2014-4-11 09:24
通江啊!有我们看不到的黑暗,都说乱的是杂娃儿,我看披着保护人民的披,实际上却是他们在伤害人民的利益,亲们也不要在评论了,你想通江500名警察,不算协警,这又是我们能说的赢的呢!

好像楼主在发泄怨气?

支持通江公安做法

现在很多人闹事的时候狂妄自大、不可一世,遭整了就装无辜、装弱势,简直跟狗的习性没有两样。坚决支持人民警察,严厉打击胡作非为的混球!
手机网友  发表于 2014-5-7 01:00
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭