麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhangxu198725

[及时新闻] 通江县公安局所发公告歪曲事实,受害者家属血泪倾诉!!!!!!!!!!

受害者实在是无辜  希望能得到公道  支持楼主
力挺楼主  还受害者一个清白  公安局拿出监控录像  让我们看看真相
手机网友  发表于 2014-4-4 23:06
呵呵
公安局歪曲事实  难道这个社会上没有正义存在了吗  力挺受害者

早点水落石出,
病人早日康复,

时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。警察生活的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。
  其实,我很感谢你们揭发我丑恶的行为在今天,而不是在我继续狐假虎威的将来,我必须重新做人,坦然面对并甘愿负责!我们打老人,在社会上引起了极恶劣的影响。我辜负了党和人民,辜负了家庭,辜负了人民警察的称呼,辜负了所有对我们公安部门寄予期望的人。
  对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔。受害者本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人民和国家。

楼主,网络上面全你们的帖子,你应该相信一句话吧,从你们发这么多帖子,这么大肆在网络上吵作,就可以看出公安的回复你们在派出所强烈要求放人和荤闹胡闹应该没有错吧,在网络上面都这么疯狂,可见在现实中你们闹比这还疯狂吧,用一句话来形容:上帝欲让你灭亡,必先让你疯狂!!!

沙漠盾牌 发表于 2014-4-4 09:31 static/image/common/back.gif
不了解真实情况,对双方对错均不作任何评价。只想在这里对案件之所以发生谈点感想:
    1、喝酒闹事。 ...

也是,认真看才发帖了,要公正撒。
:@:@人民的公仆啊,我们错了,我们才是你们的仆人 本帖最后由 路人甲乙丙丁ok 于 2014-4-4 23:36 编辑

时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。警察生活的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。
  其实,我很感谢你们揭发我丑恶的行为在今天,而不是在我继续狐假虎威的将来,我必须重新做人,坦然面对并甘愿负责!我们打老人,在社会上引起了极恶劣的影响。我辜负了党和人民,辜负了家庭,辜负了人民警察的称呼,辜负了所有对我们公安部门寄予期望的人。
  对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔。受害者本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人民和国家。

上帝天眼 发表于 2014-4-4 07:55 static/image/common/back.gif
通江县公安局
关于网传“派出所民警围殴半百老人”事件的
公  告

手机网友  发表于 2014-4-4 23:27
太没天理了!  知法犯法
对不起,请能接受我们发自深心的歉意和愧悔。受害者本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人民和国家。

其他地方看的 有意思 哈哈
无辜的受害者  我力挺楼主  这件事就是应该让大家都看到  同时也希望网友能够维护正义  早日还受害者一个公道
沙漠盾牌 发表于 2014-4-4 09:31 static/image/common/back.gif
不了解真实情况,对双方对错均不作任何评价。只想在这里对案件之所以发生谈点感想:
    1、喝酒闹事。 ...

你有没有看清楚帖子呀  拜托说话不要没有根据  你是公安局的托儿吧
    1、喝酒闹事。 ...

托儿啊!!!可耻啊!!!

↑↑签 发表于 2014-4-4 11:09 static/image/common/back.gif
可怜之人必有可恨之处!

你真可怜  原来有那多人记恨着你呀

wly4430 发表于 2014-4-4 23:16 static/image/common/back.gif
楼主,网络上面全你们的帖子,你应该相信一句话吧,从你们发这么多帖子,这么大肆在网络上吵作,就可以看出公安的 ...

受害者的家人只是为了让我们看到事情的真相   我们不必这样争议  事情总会水落石出的  只是我看到其他帖子上说公安局不肯拿出监控录像  所以事实真相还有待考证
wly4430 发表于 2014-4-4 23:16 static/image/common/back.gif
楼主,网络上面全你们的帖子,你应该相信一句话吧,从你们发这么多帖子,这么大肆在网络上吵作,就可以看出公安的 ...

鄙人简要分析一下所谓‘炒作’:1.人民的公仆在打人后,毫无道歉悔改之意;2.迄今为止,仍未还受害者一个公告;3.人民的公平极有可能在生活中对受害人威逼利诱,扮猪吃老虎;4.人民公仆这种拖延的做法让受害者家属很愤怒。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭