麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 490954123

[原创·贴图] 太蓬山一日游

抵制传统思想 发表于 2014-4-5 22:11
这是政府不作为的佐证,好好的名胜古迹,真的像他们的父亲“无神论”者,一样,把所有的好东西败完了。其实 ...

政府这几年在太蓬山上,还做了些事,只是离我们的要求还远,力度也不够,希望加快速度,加强力度。

高速路上广告语“西朝峨嵋,东拜太蓬”

得且且 发表于 2014-4-5 22:17
太蓬山有好几处真古迹,就是离城远了点,不知道哪一天能真正开发为旅游区

太蓬山是千年名山,留下很多财富,等我们这一代人去挖掘。

yourandYS 发表于 2014-4-5 22:32
漂亮

谢谢你顶

给我、肩膀靠靠 发表于 2014-4-6 06:01
谢谢哈   因为我就住到这山脚下的

你就住在山下,你一定知道得比我更多,有时间可否一同前往。

谢谢你的邀请,有时间我一定去,不过我还得先收集资料后,才去拍片片,在网上我去年已看到过版主拍的,很有气度。

毓海腾阳 发表于 2014-4-6 13:09
拍得漂亮、好几年没去过了。

没有你拍的片片好,谢谢你的支持,邀你随时上山

mfh@671212 发表于 2014-4-6 17:45

谢谢

淡雅123 发表于 2014-4-7 08:53
这是没有包的坟

谢谢

素面朝天 发表于 2014-4-7 12:37
高速路上广告语“西朝峨嵋,东拜太蓬”

这说明峨嵋和太蓬的关系
490954123 发表于 2014-4-7 12:47
你就住在山下,你一定知道得比我更多,有时间可否一同前往。

ok
  你说吧什么时候  我在营山

确实不错啊

DSCF1887_副本.jpg 这是太蓬山上的迎客松,应该说是太蓬山的一道靓丽风景,也是太蓬山的标志,多少年来它生长在半山崖上,迎接着四面八方的客人,还上太蓬的人,都要来看它,并与它合影,我们对外宣传太蓬的同时,也宣传一下这坚韧不拔的迎客松,松树很多,但有名气的松树少,前些年,有名的黄山迎客松,现在已经做古,听说立在那儿的是一棵假松树,是人工做成的,这棵松树形态很好,只要稍修剪一下,保证会名声大增,更加可爱。你们说打造一个景观不容易,这现存的为什么不做。

DSCF1883_副本.jpg 这是站在山上看三元,真是洋楼林立,变化不小,想起三元在古时也是设立过县城的地方,也有不少的古迹,真想去目睹它的真颜,可是就是没有机会,有时间一定去看看。

DSCF1888_副本.jpg 这是多么富有诗意的地方,我想远方的客人看了一定不会忘记这里。

2015年优秀网友

很美很漂亮

DSCF1891_副本.jpg 生命无价,严禁攀爬,这只小鸟不顾人类的警句,攀登到最上面了,这很是危险,人类可不要这样。

2015年优秀网友

490954123 发表于 2014-4-5 20:41
大殿外有一口钟,已是锈迹般般,没有敲击过的迹象,钟声和木鱼声是一个庙宇兴衰的象征,木鱼声或钟声越多越 ...

高级模式 自动排版