麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 94156|评论: 620

父母,你们的权力地位真无法撼动,拆散了一对对鸳鸯

QQ图片20140404123104.jpg 原来离别有时候可以不用言语,原来有一种痛会这么深刻,原来不用刀也可以伤人,原来人始终斗不过现实。

2014年1月8日下午

我们一起搭车到了厦大,今天的天气真好,阳光明媚,你拉着我的手,走过拥挤的人群,路过摆摊的小贩,我们会停下来,看看那些小东西,你知道我嘴馋,所以你总是找吃的问我饿了吗?到了厦大,才发现没有到开放时间,所以我们到了旁边的普陀山,今天你给我照了好多相片,也跟我自拍合影,一点都不像你,我们边走边玩边笑,你说我笑起来真傻。

你带我去寺庙,拜拜,以前你很少去拜的,但是今天你带我拜了所有的佛祖,就这样我们逛到了厦大开放时间,你怕我饿,到了超市给我买了吃的,我们就这样边吃边走,晚上回家,你说吃火锅吧,我们到超市买了火锅,你挑了我最喜欢吃的丸子,我也选了你最喜欢吃的菜,回到家我洗菜你煮火锅,两个人配合下很快就好了,我们一边看电视,一边吃。

2014年1月8日晚上

时间如此的快,转眼就到了晚上,看看桌上还没用完的套套和搏崃仕特,我无限伤感。十点,你明天还要坐第一班车,赶回去上班,我们躺在一起,聊天,说到了我们的事,我问你你的选择,你闭口不语,我想我知道了答案,我曾一度对自己说没事,无非是两种结果,可是当我真的去面对这样的结果时,我顿时觉得天好像都塌下来了,他什么都不说,他说他说不出口,他说他不想让他爸妈为他操心,就这样的一个回答,否定了所有的付出,否定了我们这些年的情感,我努力的告诉自己,没事,不要哭,可是眼泪控制不住的往下掉。

2014年1月9日凌晨4:00

所有的梦都毁灭了,所有的希望都破灭了,那一个晚上,我被噩梦惊醒无数回,四点我醒过来,再也睡不着,我就这样看着身边的你,回想起我们走过的路,留下的回忆,那么多那么多,多得堆在我的心底都已经生根发芽,我就这样看着你,流着泪,这一刻我多希望时间可以定格,可是,终究还是天亮了。

2014年1月9日07:10

看着你收拾家里的行李,我不知所措,又无能为力,这里将剩下我一个人了吧,你要把所有的回忆,欢乐,幸福都带走了吧,20分我们出门了,是的,晚上回家,就剩下我一个人了还有慢慢的悲伤,你拉着我的手走在去车站的路上,天变得很冷很冷,还夹杂着一些雨丝,你把我的手藏在你的口袋,车这么快就来了,我们一起上了车,我真的很不争气,在这么多人面前,眼泪不住的往下掉,短短的三个站,这么快就到了,你走了,而我还在那车上,因为我还要去上班,我看着你消失在车站里,无能为力。

2014年1月9日08:20

到了公司,我努力的微笑,那些笑在我的脸上如此的难看,比哭还难看,但是我要笑,我告诉自己,我拿起抹布,打了水,使命的擦着办公桌,会议室,展示柜,擦到没有一点灰尘,我拿起扫把,把400多平米的办公室一个角落不落的扫遍,然后我整理办公室的文件,杂物间,看见同事,我就笑得很大声的问好,一直到两个小时之后,我躲到了厕所,肆无忌惮的哭泣,哭得撕心裂肺。

2014年1月9日11:00

我坐在办公桌前,看着电脑,桌面是你的相片,好累好累,眼睛很痛,手放进了口袋,突然摸到了钥匙,我的还有你的,原来你已经偷偷的把房间的钥匙放在了我的口袋,好冷,我用力的抓紧这把钥匙,可是它像刀一样扎进我的心里,狠狠的割着我的心,原来不用刀,也可以伤人,为什么,这一切时为什么,老天爷让我度过了杯具的2013,为什么新年的开始就给了我这么大的一个“意外”。

我不断的问着老天,为什么要这么对我,我一直那么努力去争取,最后确敌不过现实,就因为我们不是一个地方的,就因为我比你大,你爸妈担心我等不了,就因为你们家亲戚取外地的因此双方没有共同语言,你家人害怕,就因为我们的风俗不一样,就因为这样你爸妈的反对,而你最终放弃了我,放弃了我们这么多年的感情,这么多的回忆,你就这样否定了我,用一把钥匙作为最后的告别….

原来有时候不管你如何努力,最后都得不到你想要的结果,所有的悲伤把我淹没,而这把离别的钥匙,给我带来了永远的伤痛。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 753 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最近社会动荡多,妖魔鬼怪频出没。

得不到的付出,要懂得适可而止。

没有一个人的生活道路是笔直的、没有岔道的。有些岔道口,譬如政治上的岔道口,事业上的岔道口,个人生活上的岔道口,你走错一步,可以影响人生的一个时期,也可以影响一生。

我的爱有你才完整,在缘分降临那天,真爱就在一瞬间。

一个人若已到了没有任何东西可以依赖的时候,往往会变得坚强起来。

如果你有信念,如果你全心全意的相信,好事会发生。

看似可怕的事情,只要你面对了就不可怕了。

一个天,一个地。一个出得厅堂,一个失礼街坊。我的偶像怎么会这么倒霉嘎?

所有人都在呼喊它们,可怜的绵羊们都失眠了。

这是不是你一直想要的生活,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。

你打扮成这样,是对这个世界有什么不满么?

爹,打劫地(方言)。

我一生爱过7个男人,有过八次婚姻。上帝给了我美貌、声名、成功和财富,所以没有给我幸福。

当我们面对突如其来的爱情,牵手和放手都需要勇气。

有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

这样的啊,看来我见识还不够。

尼玛这概率
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭