麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liuximing88

父母,你们的权力地位真无法撼动,拆散了一对对鸳鸯

你是什么座的?我是肉做的。

真正的陪伴,经得起坎坷,经得起平淡。

当爱情以另外一种方式展现铺陈时,也并非被撕去,而是翻译成了一种更好的语言。上帝派来的那几个译者,名叫机缘,名叫责任,名叫蕴藉,名叫沉默。还有一位,名叫怀恋。

我终将老去,没人能阻止这件事发生,你的爱也不能,我将从现在起衰老,开始是悄无声息,然后是大张旗鼓,直到有一天你看到我会感到惊讶:你爱的人也会变成另一模样。我们都会变成另一模样,尽管我们都不信。

真正的纯并不是单纯,并不是对周遭的险恶一无所知。而是在看尽各种苦难与丑恶后,仍然保留着当初的善良与纯真,坚守着自己的原则。

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

你的人生是你自己的剧本,不是你父母的续集,不是你子女的前传,不是你朋友的番外。

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。——村上春树

其实我也不知道什么叫感动,只是心里直翻腾着,有一点儿想哭,很难受,又很开心。

不喜欢的就扔掉,扔不掉的就还是喜欢。

我们大狼哥要是无聊啊,鼻涕泡都能拿来玩会!

我这朵鲜花跟你是天生一对耶!

在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。

如果,在我不能为你做什么的时候,就让我和你一起,承受那些掉在身上的泥巴和石头吧!

真幼稚!什么事都想靠打架解决!

结交这么聪明的年轻人,生活会失去很多乐趣的呀!

我从高中以后就停止了成长,你让一个小孩去照看另一个小孩,太残酷了!

信任的深浅,不在于会不会对你笑,而在于愿不愿意在你面前哭。

你可曾懂得,生不逢时是怎样的无奈?

若要问我这些年的变化,我想没有经历过最初和最后的人,绝对不会知道真正的差别。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭