麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 兰色水影

[以案说法] 一个漂泊海外15年的游子对温州瑞安警察的控诉(转载)

看了帖子心情真的很沉重,一定要给我们一个说法

赚的都是黑心钱。昧着良心做事心里迟早不安

什么时候平民百姓也可以主宰自己的生命呢?什么派出所、法院。。。现在有钱就是有理,是个悲剧的社会现象。

想不到你们那里也出现坏人了,搜刮我们这么多钱。。。

我就不信这样的事情能让它发生!老百姓也不是吃素的
这年头,还是小心点的好,尤其是没钱没权的——老悲性、

大过年的、发生如此命案让人家一家如何度过呢?

为什么家属要求对被害人进行抢救,而干警们却不以为然不重视呢?如果当时及时施救也不会酿成如此悲剧了。

像郑新和这样的警察我们群众不敢依靠呀。。。
瑞安公安局的局长也不是啥好东西!干脆建议上级将瑞安公安局一窝端了!

怎么可以放掉真正行凶的人呢?难道派出所就是个摆设?只为亲戚效力的地方?
完全不顾及国法,豺狼的作为。总会有人来修理你的,等着。
郑新和等人不会有好果子吃的,不为民办事的官员都长久不了

警察应该是万人景仰的、人民所能依靠的,而现在。。。呵~做出的事情让人觉得可笑至极。

靠!不要脸!打死了人还想逍遥法外?可能吗?

到底查了没有?不会又是在忽悠的吧??

作为一个执法机构,这样的做法,无耻啊。

必须实名举报瑞安派出所那些不要脸的无耻之徒!竟然勾结不法分子,祸害良民。够无耻!够败类!

纵然用生命捍卫的利益也要生命来享受的啊!

我要是你的话,我就去电视台讲给记者听。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭