麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 兰色水影

[以案说法] 一个漂泊海外15年的游子对温州瑞安警察的控诉(转载)

都出人命了!居然还不紧张施救,玩手机?值班警察真够“认真”呀。

作为警察怎么可以包庇自己的亲属而去伤害无辜呢?

为死者万锦水默哀。。。替被害人感到十分的惋惜与不值。

就是,记者这会也不见影踪了,莫非惧怕恶势力?

瑞安派出所的民警一个个实在让人不敢恭维、、、、、、

没有想到瑞安市那么多官员是如此的挥霍而不关心民事民生、唉。

出了命案,怎么可以不了了之!要求当地派出所必须做出回应。
感谢楼主的大力支持,好帖子,谁来为我们老百姓做主!!!

终于知道上梁不正下梁歪的真正含义了。因为有那么无耻的局子、下面的民警才一个个都不办事。

我相信世间还是有真理的,邪不胜正

社会上的许多事,许多矛盾,难道非要等激化之后,甚至闹出了人命之后才有人管,才去解决吗??

这蛀虫吃的也太多了,肥肠满肚了。

讨的就是一个说法,不能让我们纳税人的钱白交。

这样的情形,真让人心酸呀,怎么就出了这些人呢?

何时是个头呀,不得了。不得了啊。令人担忧啊!

万锦水死的无辜、其家属应该与不法分子抗争到底!

太乱咋就没人管?去查查他,内幕肯定更多。

那么多的钱,凭良心说够一穷苦人家吃一辈子了。
支持万锦水的儿子万力,为自己的父亲讨回公道吧!我们都顶你!

沉默啊沉默,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭