麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 兰色水影

[以案说法] 一个漂泊海外15年的游子对温州瑞安警察的控诉(转载)

这也太霸道了,哪里有一点法制社会的样子.

这样的情形,真让人心酸呀 怎么国家就出了这些人呢?无语 。。。。。

我们只有不断打击向他们这样的无赖 我们的社会才会和谐,国家才会安定。

中国法律形同虚设,司法腐败泛滥成灾!冤假错案层出不穷,贪官利用法律工具疯狂捞钱!人民怨声载道!
顶!团结就是力量!

百姓在这里被漠视,法律在这里被践踏。这就是社会现实了

老百姓什么时候能活的有尊严,什么时候才能合法的待遇呢
在艰难中前进,在困难中寻求真理,支持楼主找出真相,合法正义

顶出公平和公道!!!!希望楼主要坚强的坚持维权

希望上层部门查查这事,给我们老百姓有活路

想不到现在的新时代还有这样的土匪恶霸啊

他们的行为真的是太恶劣了,严厉打击呀。

这就是公平公正的社会吗?所谓的公平公正就是做出这样的事?

这不能不使人深思:在提倡依法执政,执政为民的今天,公民的合法财产究竟该怎样去保护???难道这种戏说法律,践踏法律的违法行为真的就没有办法了吗??????

老百姓也是人啊!你们也不要这样残忍嘛,不给钱,人家怎么生活?怎么给手下干活的发钱呢?

总理说,公平正义比太阳还要有光辉。如何将法律法规落到实处,才能从根本上杜绝事件的发生?
简直是无法无天了!能让这种事存在这个社会嘛,
天网恢恢疏而不漏,伤天害理国法不依。

这么过分的事情也有,真的是大千世界无奇不有!

这些人可真是太坏了,坏的都离谱了,不怕有现世报吗?????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭