麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hdfgdshdgd

这个是什么,妈妈你能告诉我吗?

我从来不自欺欺人。我只看真实。

自己为难自己分两种:一种是做不到,自己非要去做,哪怕到了黄河,扑通一声跳下去淹死,连个泡儿都没有,撞南墙撞得头破血流也要继续(你说这得多冤枉)。另一种是你其实能做到,可自己却一直告诉自己,这么苦这么难,我真的做不到。于是你放弃,再于是,命运就偷笑着放弃了你!

牌子,班尼路。

人们之所以寂寞,是因为他们不去修桥,反而筑墙将自己围堵起来。

喜欢的就要拥有它,不要害怕结果。

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱。距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

一个女人,最重要还是活得好。只要活得好,从前所有的委屈,所有的伤害,所受过的白眼,一切恩情爱恨,后来的一天,都付笑谈中。曾经的伤痛、曾经掉过的眼泪,不过是生命中无可避免的历练。——张小娴

真正的外企,富高科技含量的500强跨国企业,不需要背《陋室铭》,更不会有性骚扰,而且老板肯定很忙,没有兴趣让我伺候他吹牛两小时,就算老板吹牛吧,一定也吹得非常有魅力。

那个梦太不真实,可我多想就这么一直梦下去。

妈妈说,我出生后8天没有睁眼。而当我一睁开我看到的是一枚订婚戒指。我是被迷住了。

有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

绊倒了,你的修行开始。在你与世隔绝的修行室外,有很多人希望捎给你一句轻柔的话、一个温暖的眼神、一个结实的拥抱,可是修行的路总是孤独的,因为智慧必然来自孤独。——龙应台

白龙你听着,这是我妈妈告诉我的,我自己已经记不起了。我小的时候曾经掉落河川里,那条河已经被填了,上面也建起了房子。不过我现在却想起来了,那条河的名字叫琥珀川。你的真名叫琥珀川…一个叫荻野千寻的女孩为了捡一双鞋子掉进了水里…我记起来了,我叫赈早见琥珀主!像神明一样的名字,我好高兴!

忘记一个人怎么会需要一辈子,除非,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦。

无论什么,即使是爱,能承载的也是有限度。

我不会假装是个平凡的家庭主妇。

满意的爱情并不多,需要种种机遇。不该因为现实的不满意就迁怒于梦想,说它本没有。人若无梦,夜的眼睛就要瞎了。说“没有爱情”,是因为必求其现实,而不大看重爱情更是需要信奉的。不单爱情如此,一切需要信奉的东西都是这样,美满了还有什么好说的?不美满,才是需要智慧和信念的时候。——史铁生

人生在世,偶尔也应该做几件自己也吃惊的事,我冲!天马流星拳!

浪子回头,不是因你,而是他心已倦。就像瞌睡碰到了枕头,出门遇上了晴天。但加上“因为有你”几个字,足以令她充满成就感。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭