麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hdfgdshdgd

这个是什么,妈妈你能告诉我吗?

爱是世界上最美好的东西,即使它伤了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。

幸福其实很简单,就在你眼中,只要用心就能捕捉;就在你掌心,只要合手就能把握;就在你脚上,只要移步就能到达……可是很多时候,我们望眼欲穿,我们苦苦挽留,我们东奔西走,却总是感觉幸福很遥远。那是因为我们看错了方向,握错了手,走错了路。不属于自己的不要强求,已经得到的好好珍惜。

我们把心给了别人,就收不回了。别人又给了别人,爱便流通于世。——顾城

妈妈说,我出生后8天没有睁眼。而当我一睁开我看到的是一枚订婚戒指。我是被迷住了。

许多人想行云流水过此一生,却总是风波四起,劲浪不止。平和之人,纵是经历沧海桑田也会安然无恙。敏感之人,遭遇一点风声也会千疮百孔。命运给每个人同等的安排,而选择如何经营自己的生活、酿造自己的情感,则在于自己的心性。

老猪法眼一开就知道你是个妖孽了!

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。——村上春树

人生的境界,说到底,是心灵的境界。若心乱神迷,无论你走多远,你皆捕捉不到人生的本象,领略不到有韵致的风景。唯有心灵的安静,方能铸就人性的优雅。这种安静,是得失后的平和,是诱惑前的恬淡,是困苦中的从容,是笑对这个混浊的世界,慢慢地去看清、看透、看穿、看淡的一个漫长且难捱的过程。

老爸您老人家走路的姿势也太拉风了吧!老爸我向来都很低调!只是你们经常给我掌声和尖!.

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

所有人都在呼喊它们,可怜的绵羊们都失眠了。

许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。

别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走。随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。

姐从来不说人话,姐一直说的是神话。

我心疼你,疼到忽略自己;我相信你,信到怀疑自己。

如果做不到以美好的姿势活下去,做不到健康的活下去,做不到柔韧的活下去,做不到笨拙的天真的、如同失去弹性的织物,或者润滑的碗底,起码要做到活下去,为了等待那个拥抱出现的某一天。

小济:不过,你问我喜不喜欢你嘛,我倒是对你妈有点兴趣。

结交这么聪明的年轻人,生活会失去很多乐趣的呀!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭