麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hdfgdshdgd

这个是什么,妈妈你能告诉我吗?

我终将老去,没人能阻止这件事发生,你的爱也不能,我将从现在起衰老,开始是悄无声息,然后是大张旗鼓,直到有一天你看到我会感到惊讶:你爱的人也会变成另一模样。我们都会变成另一模样,尽管我们都不信。

有的时候,你可能觉得生活中所有的门都关上了,但要记住,关上了并不代表锁上了。

伤心过、折磨过、绝望过、恨过,却从没想要放弃过。

如果做不到以美好的姿势活下去,做不到健康的活下去,做不到柔韧的活下去,做不到笨拙的天真的、如同失去弹性的织物,或者润滑的碗底,起码要做到活下去,为了等待那个拥抱出现的某一天。

你以后一定要照顾好她…

当你能看懂一件事情的时候,说明你长大了;当你能看清一件事情的时候,说明你开窍了;当你能看破一件事情的时候,说明你理性了;当你能看透一件事情的时候,说明你成熟了;当你能看穿一件事情的时候,说明你到头了;当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。

因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你我才知道人生有许多无法满足的事。

人生在世,偶尔也应该做几件自己也吃惊的事,我冲!天马流星拳!

如果你为了爱情,将所有的骄傲与尊严抛弃,也许将无法得到对方的真爱。

白天我得好好休息,因为晚上我还要睡觉!

不是插胳肢窝,不是错位吗?

你是什么座的?我是肉做的。

不喜欢的就扔掉,扔不掉的就还是喜欢。

真正的朋友像故乡可以几年不见,但他总在那儿,什么时候回去,都可以用月光的深情,抚平你心灵的创伤。

武大狼,看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真!

宜家嘀妹妹仔真系好恶!

因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你我才知道人生有许多无法满足的事。

你不懂么?这就是爱的力量。

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

活着一定要有爱,有快乐,有梦想。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭