麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hdfgdshdgd

这个是什么,妈妈你能告诉我吗?

邦哥、山哥,要我们怎么帮助,你就直说!

渴望占有愈多而愈脆弱。

我心疼你,疼到忽略自己;我相信你,信到怀疑自己。

当我们面对突如其来的爱情,牵手和放手都需要勇气。

当我们面对突如其来的爱情,牵手和放手都需要勇气。

我的侄女高贵大方,她最拿手的就是拿提琴,不是小提琴,而是大提琴。

人到无聊,便比什么都可怕,因为这是从自己发生的,不大有药可救。——鲁迅

爱的,不爱的。一直在告别中。

我一生爱过7个男人,有过八次婚姻。上帝给了我美貌、声名、成功和财富,所以没有给我幸福。

身上事少自然苦少;口中言少自然祸少;腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。

我心疼你,疼到忽略自己;我相信你,信到怀疑自己。

禽兽尚且有半点怜悯之心!我一点都没有!所以我连禽兽都不如!

如果,在我不能为你做什么的时候,就让我和你一起,承受那些掉在身上的泥巴和石头吧!

情绪这种东西,非得严加控制不可,一味纵容地自悲自怜,便越来越消沉。——亦舒

看到你,我就觉得自己到了故宫,因为你身上每一件东西都是珍品,都是宝藏,我想轻轻的搂着你,真害怕把你摔坏了。

一个天,一个地。一个出得厅堂,一个失礼街坊。我的偶像怎么会这么倒霉嘎?

一个女人的品位在于她身边站着一个怎样品位的男人。女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。

行动,才是对智慧的真正衡量。

我们的悲哀,不在于昨天的失去,而是沉陷于曾经的记忆,对一些人耿耿于怀,对一些事斤斤计较。有些人,你再等,他也不会来,不如敞开心扉,给他自由,给自己空间。有些事,你别悔恨,一切不再重演,不如淡漠往事,有些错要宽容,有些伤要静养,毕竟这尘世中,没有永不释怀的似水流年。

舍得舍得,有舍才有得。我们舍得笑容,得到的是友谊;舍得宽容,得到的是大气;舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,得到的是实在;舍得虚名,得到的是逍遥;舍得施舍,得到的是美名;舍得放下,得到的是自在。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭