麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hdfgdshdgd

这个是什么,妈妈你能告诉我吗?

曾经那么深刻地喜欢着,爱着一个人,总好过麻木一生,不与任何人擦出火花。爱过,温暖过,幸福过,即使没有被爱着的人好好疼惜过,遗憾中还是有甜蜜,还是有快乐的对不对?毕竟,爱情不一定是两个人的事情。那些偷偷爱着他的时光,是一个人的成长,一个人完整的爱情。

昨天晚上的你,真的是热情似火。

弄了这么多事儿,就像弄出满天星星,闪呀闪呀,闪呀闪呀,却忽然不知道是谁过来一拽,拽掉了插头儿,一切,又回到黑夜。

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。

我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。

老爸您老人家走路的姿势也太拉风了吧!老爸我向来都很低调!只是你们经常给我掌声和尖!.

谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

你可曾懂得,生不逢时是怎样的无奈?

我从高中以后就停止了成长,你让一个小孩去照看另一个小孩,太残酷了!

两个人就算他们属相相克,八字不合,星座不配,恋爱指数为零。只要真心相爱,这些都不重要了。

牌子,班尼路。

喜欢的东西,要舍得拿出来用;好东西要舍得留给自己享受;心爱一个人,要有勇气主动及时地去承受来自对方的情绪和结局种种。毕竟人活着只有一次,而喜欢和爱人又是那么不容易留存的事。

很长时间以来我就一直再思考。到底要用一种怎样的放肆来偿还才显得从容。才能够潇潇洒洒的说声互不相欠。关于诺言,你给过的。但是你没有兑现,于是我就不肯承认那是诺言。我只好当成戏言。

没有任何的事情可以造成心理上的痛苦,痛苦是来自于你对事情的解释。痛苦是你创造出来的,因为那个是你对事情的解释。

顶一个,挣积分!

人的注意力是有限的,既然做不到面面俱到,就要保证不忽略重点,每个人的业绩是否合格,能力是否优秀,80%甚至更高比例的结论由他的主管直接做出。即使全世界的人都说你好,直接主管认为你有问题,你多半就是有问题了,一言以蔽之,就是你要“保证重点”。

情绪这种东西,非得严加控制不可,一味纵容地自悲自怜,便越来越消沉。——亦舒

我像一块扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭