麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hdfgdshdgd

这个是什么,妈妈你能告诉我吗?

如果道歉有用的话,那还要**干嘛?

为了祖国下一代,大狼哥再丑也得谈恋爱。

我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

我不是肥,我是毛发蓬松。

朋友像琴弦,不能太拧紧。

最近我的理想是导演,不为艺术,为潜规则。

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

绊倒了,你的修行开始。在你与世隔绝的修行室外,有很多人希望捎给你一句轻柔的话、一个温暖的眼神、一个结实的拥抱,可是修行的路总是孤独的,因为智慧必然来自孤独。——龙应台

我心疼你,疼到忽略自己;我相信你,信到怀疑自己。

有时候,我想问一个陌生人,问他可不可以带我走,我心里始终有这种隐藏的动机。

有时候遇到些事,觉得过不去了,停下来想想,也许只是跟自己过不去而已。

当你真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了。

小济:不过,你问我喜不喜欢你嘛,我倒是对你妈有点兴趣。

喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!

只要上司的主意不会让自己犯错并成为替罪羊,便决不多嘴,坚决执行;哪些事情是上司不关心的没有价值的小事,就自己处理好而不去烦他;还有些事情是上司要牢牢抓在手里的,但是可以提供自己的建议的,就积极提供些善意的信息,供上司做决定时参考用。

一个天,一个地。一个出得厅堂,一个失礼街坊。我的偶像怎么会这么倒霉嘎?

女人再努力,她身后要是没一个爷们给撑着,那也是要崩溃的。不再郁闷中恋爱,就再郁闷中变态。

无论什么,即使是爱,能承载的也是有限度。

认可要及时。认可不及时,鼓励不及时,乃用人管理之大忌。在她最想要的时候给她,才能起到最好的作用,等到她都皮了,你再给她,就不会有现在给的激励效果好了。

真正噶爱情,时间越耐,dfeel越深!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭