麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11664|评论: 46

[我有话说] 安岳,何时整顿脏乱差(相关部门未受理及回复)

首先声明,我是安岳,绝对没有黑安岳的意思,谁不说俺家乡好呢,对吧

1。噪音污染:如果您在安岳城区兜上一圈,安岳城绝对热闹得不行。敲锣打鼓的,车载高音喇叭的,还有一台流动的广告车,店铺门口的蹦蹦擦,绝对让你感觉你不是在一个适宜生活的城市,而是到了大卖场,而且是一个杂乱无章的大卖场。

2。街道脏乱差:安岳的大修大建,带来了铝合金加工产业的繁华,店主们为了方便,都把原材料摆放到人行道,占用盲道,我不知道安岳是不是没有盲人或者视力不好的人,为了方便行走,行人不得不走上机动车道。危险不说,也给交通拥堵增加了一份力量。

3。乱设摊:不是前段时间网上爆出了最美城管吗?安岳的,这个妹儿,我一直没有看到,我甚至都没有怎么看到城管出动过,我们安岳好和谐的,不会出现城管打小贩的事件。出去转转吧,人行道全是菜摊、百货摊,下脚都难咯。

4。车辆乱停放:安岳是一个人100多人的大县。城区居住人口可能接近30万(甚至更多),人们都非常有钱(您懂的),车子不计其数(我不是交管的,所以没有数据),满大街就听着都是车车。让我等没车的人,羡慕嫉妒恨啊。(据说,只是据说,又日,一个网友说他扣了70多分,在交警队处理呢,不过是找的关系,只是罚款,其余的你懂,我们安岳是一个讲究人情味的城市,前提是你得认识人)。

5。交通拥堵不堪:高峰时间点儿,安中(上府街)奎星街,直接堵死。主管部门就没有疏通的办法呢,还是为了让驾驶员更好的技术练习。

再次说明,没有黑安岳的意思,任何一个城市都有一个发展的过程,安岳的发展和周边城市的发展有不小的差距,更加不要说沿海的发到城市了。不过呢,还是强烈建议城市的管理者多出来走动,看看吧,我们还是有机会也有能力把安岳建设得更加美好。

拙见,勿喷@@@@@@@

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(没有人关心安岳的吗

2022年优秀版主

有的热闹的感觉

四等公民 发表于 2014-4-8 12:11 static/image/common/back.gif
有的热闹的感觉

坝坝舞哪些都不想说了
手机网友  发表于 2014-4-8 12:36
这就是和谐,乱占道,停车只能让大众利益受损
手机网友  发表于 2014-4-8 12:39
多呼吁,要想得到改善,还得靠大家,我们不能一味的指责城管交警不作为,或者他们执法时说他们欺负弱者,我们要有正义感,他们虽然弱势,但是也不能因为少数人的利益让更广大群众利益受损

手机用户 182.135.165.x 发表于 2014-4-8 12:39 static/image/common/back.gif
多呼吁,要想得到改善,还得靠大家,我们不能一味的指责城管交警不作为,或者他们执法时说他们欺负弱者,我 ...

呼吁?怎么呼吁?站到大街上拿个牌子?这些城市管理者,就坐在办公室,拍屁股想事情的。唉......你认为他们作为了?

没法.当官的,执法的,混曰孑..没有为民办亊的责任心城市脏乱差还评上文明卫生城市.丢人

值得注意

很钦佩楼主的公德意识和公民精神,但是,您要知道,城市管理是个世界难题,安岳县城市管理部门还没得那个本事解好这道题,当然,在“全党抓经济”的大背景下,安岳县也没把工作重点放在城市管理上。
支持一下楼主! 股票开户转户全国最低佣金,不限资金万3含规费,交易量大的最低可到万2。有兴趣加Q柒六九九三柒玖零三-----挛责楞席其格皱

现在好得多了哦,以前那些乱丢乱吐的现在少多了,乱摆摊的也少了好多,群众素质高了,说实话,光靠那几个城管哪里得行,最关键要大家自觉遵守!!!!

经过整治,已经好多了,已经得到较大的改观了,历史问题,慢慢来哦。

评卫生城市永远是个梦

这两年赶前几年还是好点了,街都要干净些了,看看街上的大叔大妈扫地那么认真、那么辛苦,不晓得那些乱丢的心里有没有一点点内疚感?!!!!!!!!!!!!!

城市管理方面,我县目前处于无政府状态。你说的还是不是最严重的,实质性侵害市民利益的事是永久性占据人行道(妇女儿童医院带头,粮食局临街所有门市均开始向人行道扩建近两米)才是大事。这都没有人管还谈什么清洁卫生之类。彻底对安岳县政府失望!

很想去公园钱钟书记“幸福安岳”石碑前烧钱化纸。

楼主说的都是我们司空见惯的现象,安岳什么时候才能成为一座美丽的城市啊?

不加快城鎮化建设,而按部就班,不加快发展,推动城区科學规划布局,永远的

最近几年好多了哦,城管管得严,摆摊的都自觉了好多了,不过光靠城管是不得行的,还是要靠大家自觉才得行
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭