麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] “米仓青青米仓碧”-----循上官婉儿吊章怀太子诗意游米仓山

2019年优秀网友 2018年优秀网友

xiaoyanzi12 发表于 2014-4-21 10:19
好看

谢谢雅赏!

马老师:你好!
近日读到商报上一篇“蜀道”的文章,又把你的这个贴子重温一遍。有史实、有传说、还有漂亮的风景。令人心向往之。

song2007 发表于 2014-8-25 21:27
马老师:你好!
近日读到商报上一篇“蜀道”的文章,又把你的这个贴子重温一遍。有史实、有传说、还有漂亮 ...

宋先生好!今天商报刊发的蜀道一文我也细读了,对米仓道介绍得粗略,只能从中了解一个大概。我帖子里介绍的鼓城山风景区和米仓山自然保护区已开发出来,吃住等配套设施尚可,两景区相距不远,建议你去游览一下。

十分熟悉的地方。

恒山 发表于 2014-8-25 22:38
宋先生好!今天商报刊发的蜀道一文我也细读了,对米仓道介绍得粗略,只能从中了解一个大概。我帖子里介绍 ...

谢谢马老师!
我已经把你这个贴子链接发给了朋友,就是想邀他们去走一遭。

飞湍瀑流,绝美风光。

海子不死 发表于 2014-8-27 09:00
飞湍瀑流,绝美风光。

这里的风光固然独特且壮观,这里的人文更为深邃与动人。谢海子不死光临!

mjp64100092 发表于 2014-8-26 13:00
十分熟悉的地方。

也是你感到亲切的地方。祝秋安!:handshake

恒山 发表于 2014-8-28 10:20
这里的风光固然独特且壮观,这里的人文更为深邃与动人。谢海子不死光临!

有机会一定跟随恒山老师的脚步
高级模式 自动排版