麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2112|评论: 12

垃圾桶居然成了达州的稀罕物

当你走在达州的街道上,不知道你注意到了没有,举目四顾居然找不到一个垃圾桶

当你手中拿着垃圾,而又不好意思丢在路面上的时候,你就会注意到这一情况了---垃圾桶在达州居然成了稀罕物!

一个城市的整洁不应该只是靠环卫工人手中的扫把,簸箕,更应该靠广大市民的自觉!然而,市民有这种愿望,但是城市的配套设施,达不到需求,这其实是一种悲哀!

我看达州晚报总是说达州市民乱扔,乱吐,但是我觉得好多人是因为被逼无奈,谁也不会拎着个香蕉皮走上好几里路去找个垃圾桶吧!

要想要市民养成良好的生活习惯,首先要个广大市民创造一个良好的环境!

我建议,达州应该多设置些垃圾桶,特别是象中心广场等繁华地带.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

时该  整几个,哥们上次  在来凤路  还被罚了5块钱呢。

不是我 不 将素质   是根本就没 见垃圾 桶

走了 十几分钟豆是看不 见垃圾桶

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

垃圾筒是不是放得太隐蔽了哦,怕放到街道当中影响城市形象,所以当得比较隐蔽!

这种事情还是很多的嘛!

钱都被贪了,那还有钱买垃圾桶嘛[em02][em02]

[em03][em03]

达州人不吃不喝都可以生活

要垃圾桶干什么

楼主真是白痴

[em03][em03][em03]

别人的环卫工人勤快.

QUOTE:
以下是引用诺亚在2008-4-14 2:11:00的发言:
  当你走在达州的街道上,不知道你注意到了没有,举目四顾居然找不到一个垃圾桶

当你手中拿着垃圾,而又不好意思丢在路面上的时候,你就会注意到这一情况了---垃圾桶在达州居然成了稀罕物!

一个城市的整洁不应该只是靠环卫工人手中的扫把,簸箕,更应该靠广大市民的自觉!然而,市民有这种愿望,但是城市的配套设施,达不到需求,这其实是一种悲哀!

我看达州晚报总是说达州市民乱扔,乱吐,但是我觉得好多人是因为被逼无奈,谁也不会拎着个香蕉皮走上好几里路去找个垃圾桶吧!

要想要市民养成良好的生活习惯,首先要个广大市民创造一个良好的环境!

我建议,达州应该多设置些垃圾桶,特别是象中心广场等繁华地带.

市区内还是有垃圾桶的吧?

而且还分了可回收和不可回收类吧。

[em05][em05][em05][em05]

[em01][em01][em01][em01][em01]

可能是些小街小巷哟,大的街道就连一个镇上都可能有,怎么可能一个市级街道还没有呢?  对真实性质疑.

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

简直胡诌

不清楚就别乱说
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭