麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ermei52

【救命书】 一位母亲对川北医学院的血泪控诉!!!

inf

医学是科学,并不是对疾病都是万能的
手机网友  发表于 2014-4-13 00:06
快把小孩转到比你高级的医院,別让孩孑的妈伤心了,可怜天下的这位慈母吧,你们有孩孑吗?有母亲吗?川北医院的医生们?????
手机网友  发表于 2014-4-13 00:21
医院啊!你们还在等啥子哟!还不转院,不要把別人整急了,后果还是医院承担........
手机网友  发表于 2014-4-13 00:28
我觉得应该拿把砍刀,在医院里砍死十几个,再自刎,把情弄大了,就能解决问题,网友们对不对,
手机网友  发表于 2014-4-13 00:31
楼上的,没有人说医院是万能的,前面说小孩都7天没大便了,医院不但不查明原因,妥善解诀,还在对孩子加大喂奶量并且当时还y隐瞒实情不对孩子的父母讲,还说什么孩子一切正常。以至于孩子后面恶化,劝道这不是医院医生的错吗?请问你能七天不大便还加大饭量吗?
手机网友  发表于 2014-4-13 00:42
医院遇到这样问题. 早就该有相应的方案,孩子是无辜的,她有生存的权利,她不说话你们医生弄死她,她也不会说,几天不大便,她们当医生的是干嘛的!猪都想的到

手机网友  发表于 2014-4-13 00:47
医生就是那样!碰到解决不了的问题,总说病人这样不行那样不行!
手机网友  发表于 2014-4-13 00:55
医院与医生一般遇上这种事,都只会拖延时间,反正弄死了,那小孩也说不出话。就可以一味的说新生儿综合症???就可以推掉所有责任???????行得通吗?请问
手机网友  发表于 2014-4-13 00:57
没有金钢钻、还揽瓷器活!医生们,你们不懂吗?
手机网友  发表于 2014-4-13 01:09
听说川北医院一天的入账一百多万,后台是省委,老百姓根本没有后台,找谁论理去,应该找到北京卫生部才对!
手机网友  发表于 2014-4-13 01:15
告到北京去
手机网友  发表于 2014-4-13 01:30
人命关天,医院在等什么?不知道你们的医德去了哪里?不要耗了,敢救人吧!
手机网友  发表于 2014-4-13 07:59
医院怎么这样,救小孩才是最重要的
手机网友  发表于 2014-4-13 08:00
据说楼主只怀了31周,按四周一个月算,孩子在母亲肚子里只呆了七个多月,正常怀胎是37周足月,预产期是40周,所以你这个不是十月怀胎,而是七月怀胎,为什么楼主没把这个写出来?这种情况生下来的婴儿只能住育婴箱
手机网友  发表于 2014-4-13 09:10
医院在砸自己的招牌,医术是一方面,最重要的是医德,现在只看钱的社会,医德就是个屁

最佳新人

帮顶,我几年前女儿也是死在川北医学院附属医院(先天性心脏病),当时真的想把医院炸了!患者家属缺乏知情权是医改的一大弊端。

最佳新人

帮顶,我几年前女儿也是死在川北医学院附属医院(先天性心脏病),当时真的想把医院炸了!患者家属缺乏知情权是医改的一大弊端。

医闹,又见医闹!闹得越凶钱越多!当医闹,从现在做起,从娃娃抓起!

还是多同情 这母女两的
手机网友  发表于 2014-4-13 14:49
医院別在独注一志?,別不把生命当会事,惹急了会出事的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭